공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 213l

애인이 어렸을 때부터 단독주택에 살았었는데

주택 옥상에 옥탑방에 부모님이랑 딸 한명이랑 해서 한 가족이 세들어 살았었대요

그때가 애인이 초등학생때였고 그 여자애는 어린이집 다녔었는데

애인도 외동이라 형제가 없었어서 외롭고 심심했다고

그 여자애를 자기 막내 여동생처럼 업어주고 놀아주고 그랬었대요

그러다가 애인이 고등학교 들어갈 때 그 옥탑방 가족이 이사를 갔는데

바로 건너편 집으로 이사간 거라 계속 자주 보면서 친하게 지냈대요

근데 지금은 애인은 30대 초반이고 그 여자애는 20대 초반인데...

아직도 그 여자애는 동네에서 마주치면 애인한테 되게 반갑게 인사하고 막 애교도 부리고 앵기고? 그러거든요...

애인도 반갑게 맞아주면서 잘 받아주고요...

미성년자도 아니고 20대면 다 큰 여자앤데...

애인한테 슬쩍 얘기해보니까 걔는 그냥 완전 얼라고 애기라고 자기 막내 여동생같은 거라고

9살이나 차이나는데 거의 삼촌뻘 아니냐고 웃으면서 넘기는데

9살 차이면 적은 차이는 아니지만... 남녀가 사귀려고 하면 절대 못 사귈 그 정도 차이는 아니잖아요 띠동갑 커플도 있는데...

솔직히 그 여자애가 엄청 예쁘거든요 몸매도 좋고...

그래서 더 신경 쓰이는데 애인은 그 애 고등학교 졸업장에 잉크도 안 말랐겠다 이러면서 껄껄 웃기만 하고...ㅜㅜ

사실 저도 내일 모레면 서른인데 연애 경험이 거의 없거든요..

그래서 어떻게 대처해야할지 너무 모르겠어요

계속 애인한테 얘기해도 어린애한테 질투하는 속 좁은 애인 될 거 같고...

어떡하면 좋을까요...ㅜㅜ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
글쓴둥이
사실 처음엔 거의 그 여자애가 남친한테 달려와서 거의 안기다시피 그랬었거든요...
그땐 제가 얘기 안했는데 남친이 먼저 그 애보고 나 여친도 있는데 여친이 보면 오해하겠다 이랬고 그때 그 애도 헉 언니 죄송해요 하면서 남친한테서 바로 떨어지고 사과했거든요..
그 뒤론 남친이랑 마주쳐도 신체 접촉? 스킨십?같은 건 없는데 여전히 되게 애교부리고 그러긴 하거든요...
남친 입장에선 그 여자애가 무안해하는 거 감수하고 이미 한번 세게 얘기했는데 또 제가 남친보고 뭘 더 하라고 하면 뭔가 연 끊어라 이렇게 말하는 것처럼 들릴까봐...ㅜㅜ

23일 전
둥이2
조만간 바람나거나 이미 한번 했을듯
23일 전
글쓴둥이
.....
23일 전
둥이3
그 나이차에 유딩때부터 쭉 본거면 진짜 동생같을거같은데… 그 여자애도 남친 생기고 하면 둘이 알아서 더 거리 생기지않을까 너가 굳이 갈라놓을려고 할 필요없이 냅두는게 나을듯
23일 전
둥이4
뭐 어떻게 한다해도 둘이 잘 될 인연이먄 둥이가 막을 순 없을듯
23일 전