공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사귀면서 내가 갑질 진짜 많이 했었거든? 갑질하고 모난 행동해도 맨날 져주고 화해하자고 꽃 들고오고 그랬단 말임.. 덕분에 나도 많이 교화 됐었는데 내 마음이 깊어지고나서는 애인은 가만히 있는데도 의처증 마냥 맨날 의심하고 구속하고 짜증냈었어.. 결국 여러 번 차였는데 차일 때마다 내가 미친듯이 매달려서 다시 만났거든 상대가 매달리면 질리고 가치 낮아보이잖아? 근데 매번 내가 매달렸어도 나 낮잡아보지 않고 오히려 더 잘해주고 더 좋아하더라.. 어떻게 그런 사람이 있었을까? 결국 내가 정신 못차리고 맨날 갈궈서 또 차였지만ㅠㅠ

익인1
예쁜 사랑해💜
8일 전
다음 연애는 성숙하게 해야지ㅠㅠ
8일 전
익인1
파이팅🍀!!
8일 전
8일 전
익인2
너무 못됐다
8일 전
8일 전
익인3
너는 대체 왜 그렇게 산 거?
8일 전
어리광 부린 거지 뭐.. 잘했다는 말이 아니라 이유가 그런 거라구
8일 전
익인4

8일 전
익인5
보살에 찐사랑이었네.. 담엔 안그러면 되지 사랑해줄사람 또 나타날거야
8일 전
익인6
보살에 찐사랑인데 넌 겁나 쓰레기였네
8일 전
7일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도.. 그래서 그친구한테는 내가 넘 나쁜 추억이겠지만 난 배운것도 많고 고맙고 미안한 존재임 ,,
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 부장이 서류 2장 주면서 4부 빨리 복사해오라길래 복사해서 줬더니 이거 나보고..235 9:5732722 2
일상 이게 뿌링클 가루 정량 두배 같아?????186 13:4817540 1
이성 사랑방장녀는 연하 만날 확률이 높은 듯164 10:3922920 0
일상인스타 스레드 < 진짜 비정상같음109 13:2213330 1
야구/OnAir 고교야구 제79회 청룡기 결승 전주고 VS 마산용마고 달글1110 13:5515309 0