모바일 (밤모드 이용시)

지금 순수용돈으로 100 넘게 받고

생활비, 공과금, 보험, 통신비, 교통비 등은 부모님 카드 씀

근데 취직하면 다 내가 내야 할 거고...........

그럼 지금보다 가난한 삶일 듯

더 취직하기 싫은 걸...?

익인1
나도 맨날 그생각해
10일 전
익인2
나도 월급 대비 예상 지출 내역 검토해보고 현타 세게 왔오
10일 전
익인2
부업해야징
10일 전
부업 모할 거야? 회사 들어갈 것 같아서 겸업은 안 되고 블로그를 해야허나ㅋㅋ...
10일 전
익인2
블로그 너무 좋은데?!! 나도 전공이 글쓰는 쪽으로도 연관돼서 글 쓰는 쪽은 또 회사에서 봐준다길래 그쪽으로 가볼까봐ㅎㅎ
10일 전
오 멋있다 나는 글 쓰는 걸 안 조아해서... 흑
10일 전
익인2
척 봐도 글 잘 쓸 것 같아~!
9일 전
익인3
어미 품을 나가지 못하는 아기새가 여기있었구나
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
더 많이 벌면 끝나는 문제인 것을...뭘 걱정까지
나중에 다 갚으면 됨

10일 전
말은 쉽지 연봉 4000이어도 실수령 월 290인데 저축까지 생각하면... 걍 지금보다 못한 삶은 맞음,,
10일 전
익인3
그냥 열심히 살면 500은 그냥 벌음
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구래 이제야 의도를 깨달아요
10일 전
익인3
글쓴이에게
그냥 20대는 대부분 배우는데 돈쓰고 30대에 메꾸면 됨

10일 전
익인4
맏어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 진짜 부모가 도와줘여이러나
10일 전
월급은 풀로 저축하고 부모님 카드 쓰는 삶 하고파
10일 전
익인5
ㅁㅈ 나두 지금이조음
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유치원교사가 ㄹㅇ 개꿀인것같음442 07.17 15:4165201 1
일상 (마플)얘 누구야?? 진짜 개못생겼다ㅋㅋㅋ326 07.17 13:4761890 1
KIA/OnAir ❤️어제 잘 쉬었지? 오늘은 어제 잘 쉰만큼 불빠따 가져와줘 양햄.. 3448 07.17 17:3525090 0
롯데 🌺 0717 달글!! 야구에는 '연승'이라는 것도 있답니다🍀 🌺 5140 07.17 17:4022710 1
삼성/OnAir 🦁 윤수 등록 🥹 쉬었으니까 야구 더 잘하자! 연승 하자 7/17 달.. 2562 07.17 18:0116074 0