공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

씻을때 겨드랑이에 뿌려서 씻었는데

냄새가 ㄹㅇ 안나네

익인1
진심?
9일 전
나도 설마설마 했지 근데 신기하네
광고글 전혀 아님

9일 전
익인2
진심 효과 냥좋음
9일 전
익인3
가스렌지 닦으려고 샀는데 겨에 양보해야겠다
9일 전
한번 트라이 트라이 눈에 안들가게 조심하구
9일 전
익인4
헐 구러네 나도 발을씻자 사용한지 3일째인데 냄새가 안나 이 글보고 깨달았어
9일 전
9일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 쏘 큣 암튼 근데 진짜 효과 좋은 거 같애!
9일 전
익인5
다떠나서 난 발을씻자 만난 후로 바선생이 덜 무서워
9일 전
익인6
오애오애ㅙ유ㅐ???
9일 전
익인5
나 바선생 절대못잡는데
집에 혼자있는 날 바선생이 나온겨ㅠㅠ
울다가 인티에 바선생 바퀴 < 등등 검색했는데
발을씻자로 바선생을 죽이란 글을 발견한 거야
뭔진 모르지만 성분이 좀 센 건지
바선생 향해 5연타? 하니까
거품에 갇혀 푸드덕거리다가 죽음…
주의할점은 연타해야하고
거품치우느라 고생 깨나 하지만…
에프킬라보다 빨리 죽음

9일 전
익인6
헐..처음 알았어 고마워 바퀴나오면 해봐야지
9일 전
익인5
연타해야돼!!!! 한번으론 안 죽어!
9일 전
익인7
헐 왜?!
9일 전
익인5
나 바선생 절대못잡는데
집에 혼자있는 날 바선생이 나온겨ㅠㅠ
울다가 인티에 바선생 바퀴 < 등등 검색했는데
발을씻자로 바선생을 죽이란 글을 발견한 거야
뭔진 모르지만 성분이 좀 센 건지
바선생 향해 5연타? 하니까
거품에 갇혀 푸드덕거리다가 죽음…
주의할점은 연타해야하고
거품치우느라 고생 깨나 하지만…
에프킬라보다 빨리 죽음

9일 전
익인9
발씻 거품 입자가 고와서 바선생한테 뿌리면 익사로 바로 죽음!!
9일 전
익인8
나도.... 이름 바꿔야함 바퀴씻자로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
그치!!! 무엇보다 생각보다 빠르고 정확하고 멀리 나가서 에프킬라보다 멀리서뿌려도 된단 점이 최고임 ㅠ
9일 전
익인8
나 에프킬라 뿌리다가 안돼서 발을씻자 쓴적도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 구원자..
9일 전
익인5
우리둘이 무슨 홍보팀같다…
내돈내산입니다

9일 전
너 무슨 향써?

9일 전
익인5
글쓴이에게
나 사르르 비누향을 빨래 빨거나ㅜ씻을때 쓰고 아르르 민트향을 바선생 잡거나 어디 닦을대 써!!! 근데 둘 다 향 조음

9일 전
익인6
몇일을 가?
9일 전
익인10
착색도 좀 개선된다는 썰 있는데 이제 겨드랑이 사타구니 다 뿌리게..
9일 전
익인11
헉 착색된대??
9일 전
발을 씻자가 착색되는게 아니라
착색된 겨에 쓰면 좀 개선된대

9일 전
익인11
아하아하 고마왘ㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐어
9일 전
익인12
오 맞아 뭐랄까 그 시큼?한 땀내가 하나도 안나더라