모바일 (밤모드 이용시)

외모로 연애하는건 아닌거같음

익인1
외모 말고 다른 게 뛰어나겠지 성격이나 ㅇㅇ
9일 전
9일 전
익인2
끼리끼리 만나는거 아닐까
9일 전
익인3
근데 보통 끼리끼리 아냐?
아님 다른 조건이 출중하거나... 이 경우는 쓰니 말처럼 외모로 하는 게 아닌 건 맞지

9일 전
익인4
그런 애들은 걍 거기서 거기인 애들끼리 만남
9일 전
익인5
거기서 거기인 애들끼리 만난다고 쉽게 얘기하는 사람들이 많네..부럽다...
난 내 성격이랑 똑같은 사람 만나고 싶다..
그냥 서로 좋아하는거 알고 터치 별로 없는..그냥 난 어디 돌아다니는것도 좋은데
집에서 혼자 소설보고 웹툰보고... 같이 게임도 가끔하는..그런 사람 만나고 싶다..
나랑 똑같은 사람 만나고프당 ㅠ

9일 전
익인12
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
팩트는 우리같은 성격 가진 사람들은 먼저 사람 잘 안찾아 다님...
그래서 같은 성격을 만날 확률이 없다고 봄.... 이게 나의 결론이야!!

9일 전
익인12
쓰니 istj임??
9일 전
익인5
웅 맞아 S랑 N랑 왓다갓다 해
9일 전
익인23
이거 잇티제 특이야..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런 사람 만나고 싶음
9일 전
익인12
23에게
개웃기다 특인가바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인6
직업이나 스펙이 좋은거 아녀?? 난 그런 남자 만나본적 있어서ㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
동의 ㄹㅇ.. 그런 대학동기들이 벌써 결혼까지해서 놀람
9일 전
익인8
그걸 평가하는 너가 한심
9일 전
익인9
22 좀 무례하다
9일 전
익인10
33 댓글도..
9일 전
익인11
4444지가 몬ㄷㅔ, 너 뭐돼? ㅋㅋ
9일 전
익인13
5555 너네 뭐 돼,,,?
9일 전
익인14
9일 전
익인17
9일 전
익인21
8 댓글들도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 되나 싶음
9일 전
익인24
9일 전
익인26
7 본문이나 댓글 보고 놀람 끼리끼리라니…
니들이 남 평가하면 남들도 니들 평가한다는건 알았으면 좋겠다
상대가 성격이 찐따같던 말던 니들이랑 사귀거나 니들 친한 친구도 아닌데 어디서 평가질이야ㅋㅋㅋㅋ

9일 전

익인15
근데 좀 어랏? 싶은 사람은 어랏?싶은 사람 만나더라 신기해
9일 전
익인16
그런애보다 너가 못한가보지
9일 전
익인18
자기가 생각하기에 나보다 못한 애가 연애하는게 아니꼬와서 글 쓴 모쏠인갑네
9일 전
익인19
외모가 중요하지만 전부는 아니라고 생각해
9일 전
익인20
다들 어디서 그렇게 만나는걸까? 못생기고 찐따이면 애인 있기 쉽지 않을텐데 결정사 통해서 만나는건가?
9일 전
익인20
솔직히 이쁘고 잘생긴 애들은 길거리 번따나 주변 사람들의 고백공격일것 같고 평범한데 인싸인 애들은 소개팅일것 같고 못생겼는데 성욕,외로움 미쳐버린 애들은 어플통해서 만날거 같은데 평범한데 아싸인 사람, 못생겼는데 성욕,외로움 없는 사람들은 모솔인건가? 모솔이 아니면 어디서 만나는걸까?
9일 전
익인25
뭔가 매력이 있겠지~ 너가 사귀는 것도 아닌데 어떻게 다 알겠어
9일 전
익인27
끼리끼리는 아닌듯 인스타만봐도 잘생 평범 많던데..외모가 다는 아님...
9일 전