모바일 (밤모드 이용시)

이때 체중이 확 늘어난다고 하던데 주위보면 다들 그래? 궁금ㅋㅋㅋ

익인1
그런듯
9일 전
익인2
주변 보면 29을 기점으로 확 찜
혈육이 진심 뼈말라였는데 ㄹㅇ 확 쪘어

9일 전
익인3
걍 사바사..
9일 전
익인4
30대초반인데 예전이랑 확실히 달라 지금은 신경쓰느라 운동도 다니고 먹는양도 확 줄었는데도 안빠지고 삐끗하면 쪄있어....20대 내내 안움직이고 맨날 야식에 술 먹어도 48키로 였는데
9일 전
익인5
나이들면 나이살쪄...
9일 전
익인6
관리 안하면 골로감... 먹기위해 운동하고 살기위해 운동 시작하는 나이가 30대
9일 전
익인7
30 넘으면서 옛날에는 굶으면 빠졌는데 이제는 굶어도 안 빠짐
9일 전
익인8
22 이게레알임……
9일 전
익인10
3333 절대 안됌…
9일 전
익인12
4444444....개힘들어
9일 전
익인13
555 굶으면 그냥 아픔
9일 전
익인23
6..
9일 전
익인24
77 굶으면 근육만 빠지고 살이 안빠져유...흐물흐물..
9일 전
익인32
9일 전
익인37
이건 20후반부터던데ㅜㅜ
9일 전

익인9
만 31살 됐을 때 배에 살이 잘 붙기 시작하더니 잘 안 빠지더라 나잇살 이란걸 체감함
원래는 복부에 살 잘 안 붙고 하체 위주로 쪘는데

9일 전
익인28
222 완전 나 ㅠㅠㅠ 난 아예 뱃살이란걸 몰랐는데 이제 복부비만됨
9일 전
익인11
33인데 몸무게는 그대로. 강아지산책을 빡시게 해서 그런가 찌지도 빠지지도 않음 ㅜㅜ
9일 전
익인14
와씨 나 관리해야겠다
9일 전
익인15
울엄마는 26까지 통통했다가 26 이후로 걍 별거 안 해도 훅훅 빠졌다던데 나는 어떠려나 ...
9일 전
익인17
나도 그랬어!!
9일 전
익인39
오잉 신기하다!! 젖살 빠지신건가?
9일 전
익인16
30초인데 확실히 달라 .. 평생말라로 살아왔는데 그때보다 덜 먹는데도 살이붙음
9일 전
익인18
ㄹㅇ 먹는만큼 개찜 ㅋㅋㅋ 그래서 간헐적 단식중 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
난 30초인데 아직도 살이 잘 안붙음ㅠ 오히려 얼굴살이 다 빠져서 늙는 느낌이야… 얼굴살만 찌는법은 없나
9일 전
익인20
말랐다고 신경안쓰고 운동안했던 사람이면 훅감
계속 운동하던 사람은 신경좀 쓰면 유지 잘 하던데

9일 전
익인21
헐 맞아 회사 사람들만 봐도 그럼
9일 전
익인22
난 반대로 30다 돼가니 살 더 잘빠짐 운동 똑같이 하지만 대신 다리 아무리 살쪄도 엄청 날씬했는데 붓기 생겨서 예쁜 다리가 아니게됨..예쁜 다리가 적은 이유 ㅠ
9일 전
익인25
맞아요 ㅋㅋ 20대때는 똑같이먹고, 운동안하고 누워도 그담날배가 없었는데
30대 접어들면 안먹어도 배나와요 ㅋㅋ
운동을 꾸준히 해야될듯해요 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인26
22 진짜 ^^ 눈물
9일 전
익인27
35살부터 노화시작
살 보단 근육, 수분이 날아가기 때문에 기초대사량도 줄어들어서 그런것 같은데

9일 전
익인29
저때 스트레스가 개큼…
육아+직장+이제 부모 부양 슬슬 걱정시기임

9일 전
익인30
나도 살쫌쪄보고싶다ㅠ
9일 전
익인31
사바사..
나 30중반인데 20대보다는 군살뱃살생기기는한데 그렇게 큰변화는없고.. 요즘 건강에 관심이 많ㅌ ㅏ

9일 전
익인33
22 사바사같음 나도 30중반인데 지금 식단조절로만 두달에 10kg 뺌 물론 체력은 옛날같진않긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인34
나이 좀 있으신 분들 키에 비해 몸무게 덜 나가는데도 쪄보이던데
다 배로 가서 그런듯

9일 전
익인35
ㄹㅇ임.. 나 평생 46을 넘어가본적이 없는데 평생 살아온 그대로 살고 오히려 술도 안먹는데 60키로 됨.. 말이 되냐...
9일 전
익인36
전혀..
9일 전
익인38
찌기 쉽고 빠지기 어려운 건 확실..
9일 전
익인40
맞아 나 20대때 많이 먹어도 40키로였는디 서른되니 한달새에 50키로됨 굶어도 뱃살은 안빠지더라 친구들은 지흡함
8일 전