공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 휘어서 한건데

이상하게 양갈래로 휘어 개빡치네

아 걍 매직할걸 아 아 아 아 아 아

익인1
ㅋㅋㅋ나도 지금 그런데
24일 전
개빡쳐 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 될줄 알았냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅜㅜ
24일 전
익인2
올해초에 했는데 아직도 앞머리에 자아가 있어 곱슬이면 더더욱 앞머리펌 금지..ㅠㅠ
24일 전
나 어제 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 어카냐.. 고데기해도 쉽게 안풀릴려나..? 아..
24일 전
익인3
어엇,,, 그냥 털어 말렸는데 왜 말리는거지 생각했는데 볼륨매직때문이었구나
24일 전
24일 전
익인4
ㄹㅇ 나 매직주기적으로 하는데 한번 앞머리 볼륨매직했다가 진짜 개짜증나서 절대안함 가끔 앞머리 말아드릴까요? 라고 물어보셔도 그냥 쫙쫙펴달라고하잖아...ㅎㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인티에 물어보고 할걸 ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인5
미용사가 이틀 정도는 묶지 말라고 묶으면 휜다하던데.. 잘때 앞머리가 갈라져서 그런가?
24일 전
익인4
그런거 없이 그냥 앞머리 볼륨매직하면 앞머리 휨 .....
24일 전
익인5
아 그래 걍 그런거라니 진짜 안해야겠네...
24일 전
익인6
곱슬이니....곱슬은 앞머리해도 소용없어
24일 전
반곱슬 매직하면 펴지는데 괜히 볼륨해가지고
24일 전
익인7
아마저.. 오히려 더이상해짐 .. 흐엉 나도 후회중
24일 전
익인8
고데기해
24일 전
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 785 0:4785704 2
일상7년친구랑 오늘 손절함..진심 나만 기분나빠...?449 07.31 23:3751404 3
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징319 4:0241659 3
일상너네 첫 취업 몇살에 했어?216 7:0310118 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위173 07.31 23:2833773 0