모바일 (밤모드 이용시)

회사 일 무난, 사람들 무난

근데 쉬고 싶음...

98익 20살 고졸로 바로 취업해서 현재 7년째 같은 회사 재직 중...

선취업후진학(야간대)으로 대졸 졸업장 딴 상태인데

너무 오래 일해서 그런가 도태되는 느낌과 함께 조금이나마 쉬고 싶음.

퇴사해서 쉬어 본 적이 없어서 그런가.. 쉬는 게 무서움..

익인1
그정도면 휴직 할 방법 없나 찾아봐
9일 전
익인2
222 제발 그냥 휴직해
9일 전
우리회사 휴직은 병가 아니면 육아 밖에 없어서 고민이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인1
정신과 진료 3개월인가 받아서 쉬는 거 추천
우리 회사도 병가 육휴 밖에 안돼서 그렇게 쉬는 경우 꽤 있옹

9일 전
헐 그 방법도 있구나 고마워ㅠㅠ
9일 전
익인3
지금회사가 나이먹어서도 다니기 좋은 회사인지 아닌지에 따라서 다를것같음 ㅜ
9일 전
회사 자체는 그냥 무난할 것 같은 느낌...? 그렇게 좋지도 나쁘지도 않아..
9일 전
익인4
급여는 많이 오름? 이참에 이직해보는것도 나쁘지않을듯
9일 전
주변 사람들이랑 급여 얼마인지 안밝히니까 어느 정도인지는 감이 안잡히긴 해..
내 기준 조금씩 오른 것 같은데, 내가 고졸 입사라 테이블이 다른 것 같기도 하고 기준을 모르겠어..ㅠㅠ

9일 전
익인5
모아놓은 돈이 얼만데? 그게 중요할 듯
9일 전
지금 수중에 7천 + 퇴직금 2천 정도??
9일 전
익인5
그럼 당장 쉰다
9일 전
익인5
여행도 다니고 취미도 찾아보고 그래 번아웃 올만 하네
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유치원교사가 ㄹㅇ 개꿀인것같음424 07.17 15:4151859 1
일상서울공화국 또 다시 상기시켜줌 ㅋㅋㅋ415 07.17 10:0175499 6
일상 (마플)얘 누구야?? 진짜 개못생겼다ㅋㅋㅋ303 07.17 13:4749409 1
KIA/OnAir ❤️어제 잘 쉬었지? 오늘은 어제 잘 쉰만큼 불빠따 가져와줘 양햄.. 3448 07.17 17:3524526 0
롯데 🌺 0717 달글!! 야구에는 '연승'이라는 것도 있답니다🍀 🌺 5140 07.17 17:4022179 1