모바일 (밤모드 이용시)

여긴.. 지옥이야... 어제 새벽 내내 에어컨 틀어놓고 잤는데도 아침에 끄니까 그냥 바로 더워짐..

나가야 해서 준비하면 진짜 씻고 나오자마자 바로 땀파티.. 움직이면 땀 줄줄.. 나가지 말까..? 이러면서 그냥 앉아있게됨ㅜ

밖에 나가면 숨부터 막혀ㅜㅜㅜ 여름 빨리 지나가라 제바루ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
그냥 습해..
2개월 전
진짜 누가 대구 물에 빠뜨렸다가 건져낸 게 분명함
2개월 전
익인2
여기그냥 호빵기계 안임
2개월 전
어떻게 매년 새롭게 덥지..? 25년 살았지만 아직도 적응 못함 ㅋㅎㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 경산익인데 자취방 에어컨 20년은 되보이는 대우꺼인데 냄새만 나고 시원하지 않아서 안썼거든.
옥탑방에서 쪄죽는줄

2개월 전
아니.. 올해는 진짜 에어컨 없으면 못 버티는 거 아냐..? 아 제발ㅜㅜ 에어컨 바꿔주세요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
2개월 전
익인3
구라안치고 하루에 찬물 샤워만 5번은 하는듯...
2개월 전
찬물 샤워하고 얼음 안고 있자!!! 그리고 집주인분은 에어컨 빨리 새로 사주세여!! 아니 이 날씨에 진짜 고문 아니냐고여
2개월 전
익인4
진짜 개덥고 개습함..
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?534 11:4247010 4
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐285 19:1325547 1
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10:348605 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3120830 0
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ193 20:4611052 3