모바일 (밤모드 이용시)

솔직히.... 2-3만원대 선물은 뭐랄까 받고싶지도 주고싶지도 않음 걍 내가 사고말지 이런 느낌이 더 강해

그 금액대면 걍 기프티콘이 백배천배 낫다

익인1
그럼 얼마대 주고 받는데?
9일 전
같은 직장인 친구들이랑은 7-10만원대?
9일 전
익인1
ㄴㄴ 아직 학생인 친구들이랑!
9일 전
본문그대로 2-3만원 주고받지
근데 친구들 위시보면서 주는데 진~짜 주고싶은게 없음.. 걍 입생 립스틱이나 이런거 줌

9일 전
익인2
그래서 위시라는 걸 애용해 주시면 됩니다
가지고 싶은 깊티 위시에 넣어두셈...

9일 전
넣어놔도 다른걸 선물해주는 사람들이 많습니다... 올영깊콘 금액대별로 위시넣어놨는데..ㅎ
9일 전
익인2
그 친구들은 너 생각해서 자기가 선택한 선물 주고 싶었나 보다...
9일 전
마음은 정말 고맙긴한데 쓸데없는게 대부분이라..ㅎㅎㅎ
9일 전
익인3
ㄹㅇ...맞음
9일 전
익인4
난 취업 안했는데 나이차니까 그럼... 걍 안주고 안받는게 나은 가격대
9일 전
아 이 말이 딱인듯 안주고 안받고싶은ㅋㅋㅋ
그정도 가격대면 걍 내가 사고말지..하는

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유치원교사가 ㄹㅇ 개꿀인것같음423 07.17 15:4150056 1
일상서울공화국 또 다시 상기시켜줌 ㅋㅋㅋ414 07.17 10:0173996 6
일상 (마플)얘 누구야?? 진짜 개못생겼다ㅋㅋㅋ300 07.17 13:4747942 1
KIA/OnAir ❤️어제 잘 쉬었지? 오늘은 어제 잘 쉰만큼 불빠따 가져와줘 양햄.. 3448 07.17 17:3524238 0
롯데 🌺 0717 달글!! 야구에는 '연승'이라는 것도 있답니다🍀 🌺 5140 07.17 17:4022113 1