모바일 (밤모드 이용시)

지금은 158/61 인데

목소리가 너무 저음에 살찐 목소리 같음..ㅠㅠ

살쪄서 성대 눌린 목소리 그런거야

여기서 한 10키로 빼면 목소리도 좀 변할까?ㅠㅠ

익인1
아닝 그정도로는 안바뀜
9일 전
하...ㅠㅠ 그냥 내 원래 목소리가 이렇구나아....
9일 전
익인1
나도 그래ㅠ
9일 전
하 진짜 통화 제일 하기 싫어ㅠㅠㅠ 목소리땜에
9일 전
익인2
난 40키로 빼도 안바뀌던데
9일 전
나도 지금 20키로 뺀거긴 한데 차이가 없어서 슬프다....
9일 전
익인3
안 변해 ㅋㅋ 나도 맨날 돼지목소리다 초딩목소리다 이소리들었는디 살빼도 똑가틈 근데 ? 살빼서 예뻐지니까 중저음 듣기좋다 중성적이다 섹시하다로 바껴..^^
9일 전
헐... 살 빼도 그냥 똑같구나...ㅜㅜㅜ 고마워
9일 전
익인3
난 108-> 64키로끼지 뺐었오
9일 전
와 엄청 많이뺐다 넌 뭘해도 되겠다
9일 전
익인4
158 62에서 46까지 빼본 적 있는데 ㄴㄴ 목소리 들으니까 익인이네 이 소리 들어봄.
9일 전
하... 46키로 저체중 되어도 목소리는 똑같구나..ㅜㅜ 고마워
9일 전
익인5
노우 난 목소리 걍 똑같은디 원래 156/51 정도였는디 지금 78키로임
9일 전
하 슬프다 평생 이 목소리로 살아야 한다니
9일 전
익인6
나도 20 뺏는데 난 내가 듣기론 바꼈는데 다른 사람들은 그대로라더라 ㅋㅋㅋㅎ쿠ㅠㅠㅠ
9일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺼이꺼이
9일 전
익인7
나는 130인데 목소리 좋다는 소리 들었는데 ㅋㅋ 통화할때 다 살찐 목소리로 안봄 그냥 타고나는건가봄
9일 전
헐 그런거면 그냥 타고나는 목소리가 있나봐... 진짜 부럽다...
9일 전
익인7
내 유일한 장점이 목소리야 ㅎ..
9일 전
부럽다... 나도 갖고싶다 예쁜 목소리......
9일 전
익인18
130키로야?? 개쩐다ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
근데 최근에 외국인 30kg 뺀 릴스 영상 보니까 목소리에도 살 빠지던데? 완전 가벼운 톤이었음
9일 전
익인9
살 쪄서 목소리가 달라진 사람은 변화가 있지 않을까,,?
9일 전
익인10
발성에 문제 있는 거 아냐?
9일 전
익인11
나 30키로 쪘다 빠졌다 해봤는데 목소리는 변화x, 목소리는 보통 발성문제일걸.
저음인 거는 변화시키기 어려운데 뚱뚱한 목소리라는 게 입에서 웅웅 거리는 거 같이 답답한 먹는 소리면 발성 바꾸면 돼.

9일 전
익인12
너무 스트레스면 발성을 바꿔보는건 어때?? 호흡? 같은거 조절해서! 성우들이 다양한 목소리 내는것처럼! 우리도 집 목소리 사회 목소리 다르듯이… 녹음해보면서 적당한 목소리를 찾는것도..
9일 전
익인13
나도 너랑 똑같은데 목소리가 얇아 그냥 그건 타고 내어나는거
9일 전
익인14
키 똑같고 그 몸무게에서 지금 12키로정도 빠졌는데 목소리 달라졌단 소리는 한개도 못들었어 발성을 바꿔야 할 듯 ㅠㅠ
9일 전
익인15
목소리는 성대인데 성대는 근육이라 살찔 수가 있나?
9일 전
익인16
목소리도 살찐거랑 관련있나 ..? 나 100키로나갈때도 목소리 좋다는소리 엄청 많이 들어봤어
9일 전
익인17
10키로로는 안 달라질듯,,,, 그리고 고도비만 아닌 이상 살뺀다고 목소리 달라지진 않을 거 같음
9일 전
익인18
뚱뚱해도 목소리 얇고 예쁜애들 있음
9일 전
익인19
거의 30키로 뺐는데 목소리 안바뀌던데
9일 전
익인19
살빼고 오랜만에 본 분이 목소리 아니었음 몰랐을뻔했어~~이랬음
9일 전
익인20
오히려 가늘고 애기목소리 내면 성대에도 살쪘다는 소리 듣지 않아? 약간 인식차이일수도
9일 전