모바일 (밤모드 이용시)

토요일 밤 11시 58분에 주문했는데 지금 왔으니까.....

문제는 집 앞에 안 두고 감

택배박스는 같은 건물에 빌런 있으면 소용없는데 내가 지금 딱 그런 빌런들이랑 살고 있어가지고....^^

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

9일 전
익인1
택배박스 나 전에 살던 멘션도 8칸인데 한 명이 뒤지게 안빼갔음
9일 전
ㄹㅇ 나 겁나 후회중임 택배박스 없는 싼집 갈걸.....ㅎ
9일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅠ 근데 또 없으면 못살겠어.. 이번에 좀 비싼 멘션으로 이사했는데 여긴 한국 쿠팡마냥 현관 앞에 던져두고 가서 짱편... 완전 모 아니면 도 같음 ㅡㅜ 없어도 불편.. 있어도 빌런 유무에 따라 또 다르고..
9일 전
안비싸도 요즘은 걍 던져주고 가는거같긴 하더라 친구는 없는 집 사는데 90퍼는 던져주고 간대 부럽.....
9일 전
익인2
아 일본도 꼭 본인이 있어야되는 줄 알았는데 아닌가보네. 택배박스 자리 없음 다시 갖고갔다가 다른날 또 오시는 거야>??
9일 전
응......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재배달 신청도 해야됨 부들
9일 전
익인3
어떤 빌런??
9일 전
9일 전
익인4
악 난 일본 시골살아서 무조건 대면 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택배박스 있는 집들도 잘없고 그 마트 택배박스 써야되는데 그것도 거기까지 가는거 귀찮
9일 전
택배를 시키는 이유는 집앞까지 오기때문이라고요!!!! 제발 두고 가!!!!!!!
9일 전
익인5
난 택배박스 있어도 무조건 대면이던데 택배박스 좀 써주셨으면ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9일 전
익인6
무인 보관함 같은 거야??
9일 전
익인7
호주익도 한국 택배 좋은 거 넘나...… 체감 중........… 우체국도 워라밸 개좋아서 9-5시라서 애매해서 못 찾으러 감
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유치원교사가 ㄹㅇ 개꿀인것같음412 07.17 15:4146234 1
일상서울공화국 또 다시 상기시켜줌 ㅋㅋㅋ403 07.17 10:0170146 6
일상 (마플)얘 누구야?? 진짜 개못생겼다ㅋㅋㅋ292 07.17 13:4743750 0
KIA/OnAir ❤️어제 잘 쉬었지? 오늘은 어제 잘 쉰만큼 불빠따 가져와줘 양햄.. 3448 07.17 17:3523260 0
롯데 🌺 0717 달글!! 야구에는 '연승'이라는 것도 있답니다🍀 🌺 5140 07.17 17:4021242 1