공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

평소 운동은 꾸준히 하고 있어. 주짓수랑 헬스..

근데 먼가 행복하질 않음. 우물 안 개구리처럼 살아서 뭘 해야할지도 모르겠어 ㅋㅋ;

다들 추천할만한 취미활동 있어?

익인1
스포츠 직관! 도파민 싹 돈다^^
20일 전
20일 전
익인1
전엔 축구 지금은 야구
20일 전
좋아하는 선수단이나 그런 거 없는데도 보러 가면 재밌어?? 분위기 탈 수 있나?!
20일 전
익인1
보통 연고지따라 응원하는듯? 대충 룰만 알면 재밌어! 축구보단 야구가 더 흥나는 분위기얌
20일 전
아 구랭? 그럼 난 두산인감...!! ㅋㅋㅋ 거마오

20일 전
익인2
나도 헬스만 엄청 하다가 노잼되서 요새는 테니스 배우는중!! 사실 수영이 제일 배우고 싶었는데 등록이 너무 빡세
20일 전
나도 수영등록하려 했는데 등록 빡세더라... 테니스 친구 없이 혼자가두 되남? ㅎ_ㅎ
20일 전
익인2
웅웅 테니스 1:1 레슨으로 해서 나도 혼자다녀!
20일 전
20일 전
익인3
연기 재밌었어 뭘 다시 배운다는 느낌도 좋고 칭찬받는것도 좋고 나댈수있어서 좋고
20일 전
나댈수 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 아예 1도 그쪽이랑 연관없는데 냅다 배운거였어?
20일 전
익인3
웅 ㅋㅋㅋㅋ 스트레치 최고치였을때 퇴근하다가 갑자기 연기학원 보이길래 쳐들어가서 상담받았어...
20일 전
아 막 민망할 것 같은데 되게 색다르다,, 당장 알아봄ㅋㅋ
20일 전
익인4
그림 그리기 시간 잘감 유튜브 틀고 암 생각없이 그리고 싶은거 그림
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?245 13:0351410 1
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 13:0036800 0
롯데 🌺 0728 달글!! 커슨이에게 넉넉한 득지를🔥 🌺 5836 16:0923446 0
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함163 22:267372 0
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 5244 16:1824439 1