모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

연애 초인데..(두달만남) 전애인 못잊은게 너무 티나는데 ㅋㅋ 헤어지는게 낫지?

익인1
ㅇㅇ 뭐하러 그런취급받으면서 만나 ... 서운한 구석있으면 그냥 조곤조곤 얘기하고 헤어질듯
9일 전
익인2
ㅇㅇ
9일 전
익인3
혹시 어떻게 티나? 전애인 보고싶다 ㅠㅠ 이러진 않을거아니야
9일 전
익인6
22 궁금
9일 전
익인7
3 걍 혼자 느끼는건가
9일 전
익인4
ㅇㅇ 당연하지 뭐하러 대용품이 되려고함
9일 전
익인5
ㅇㅇ 못잊은거면 넌 그냥 세컨드라는 뜻도 되는거야
9일 전
익인8
내가 그 못잊혀진 전애인 입장이었는데 나 못잊고 만났는데 그래도 결혼까지 가더라? 근데 결혼 한달전까지 기어이 연락옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 정리해~~ 비참해지지말구
9일 전
익인9
나 이거 때문에 진짜 정병 올뻔
아무리 잘해줘도 한번 못하면 전애인이랑 비교당해

9일 전
익인10
6년 연애한 전애인 생각하는 여친이랑 결혼직전까지 가봄..
음.. 헤어져.. 비교당하고 그런건 없는데 빈공간이 크면 감당안됨..

9일 전
익인11
헉 혹기왜..!
9일 전
익인12
웅 그거 너 별로 안좋아해서 못잊는 거임
더 사귀면 잊을까? ㄴㄴ 너보다 더 첫눈에 꽂히는 여자 만나면 그때 잊음
그러니 밑바진 독에 물붓지말자~~

9일 전
익인13
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유치원교사가 ㄹㅇ 개꿀인것같음442 07.17 15:4164190 1
일상 (마플)얘 누구야?? 진짜 개못생겼다ㅋㅋㅋ324 07.17 13:4760661 1
KIA/OnAir ❤️어제 잘 쉬었지? 오늘은 어제 잘 쉰만큼 불빠따 가져와줘 양햄.. 3448 07.17 17:3525087 0
롯데 🌺 0717 달글!! 야구에는 '연승'이라는 것도 있답니다🍀 🌺 5140 07.17 17:4022665 1
삼성/OnAir 🦁 윤수 등록 🥹 쉬었으니까 야구 더 잘하자! 연승 하자 7/17 달.. 2562 07.17 18:0116030 0