모바일 (밤모드 이용시)

저번에 동생이 내 옷 맘대로 입고 가서 화난다고 글썻는데 댓글이 죄다

애가 입고 싶었나보지

나도 어릴땐 그랬어 봐줘

어린애가 그럴수도 있지

이런 댓글만 달려서 당황스럽더라..ㅎ 나 29살 동생 28살인데..동생이면 다 어릴거라 생각하나… 나한테나 동생이지 사회에선 먹을만큼 먹은 나이인데ㅎ

익인1
둘 다 애기야
9일 전
익인2
엥 어리든 말든 저건 동생이 선넘은건데
댓글 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인3
ㅋㅋㅌㅌㅋ따뜻한 언니들.... 웅니🥺...
9일 전
익인4
난 언니랑나랑 니옷내옷의 경계가 없어서 본문 경우가 신기하긴 해
9일 전
익인5
개웃기다 나이 적지도 않았는데 뭔 애ㅋㅋㅋㅋㅋ 28살이면 댓글 적은 애들보다 동생이 나이 많을듯
9일 전
익인6
인티 뿐만 아니라 평소에도 그렇지 않아? 내 동생도 28인데 얘기만 듣고 동생이래서 어릴 줄 알았다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 동생들이 자기보다 나이 많아서 놀람
9일 전
익인6
아니 근데 아무리 애라도 본문은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애라 해봤자 3-4살짜리는 당연히 아닐텐데 쉴드는 선넘음
9일 전
익인7
여기 연령대 자체가 어리니까 그렇지
9일 전
익인8
왜저래 옷 맘대로 입은건 동생이 잘못한거지
인티 연령대가 대부분 이십대 중후반인데 뭔 인티 연령대가 어려

9일 전
익인9
그냥 그때 동생인 익들이 많았던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유치원교사가 ㄹㅇ 개꿀인것같음448 07.17 15:4171346 1
일상 (마플)얘 누구야?? 진짜 개못생겼다ㅋㅋㅋ331 07.17 13:4767893 1
KIA/OnAir ❤️어제 잘 쉬었지? 오늘은 어제 잘 쉰만큼 불빠따 가져와줘 양햄.. 3448 07.17 17:3525378 0
롯데 🌺 0717 달글!! 야구에는 '연승'이라는 것도 있답니다🍀 🌺 5140 07.17 17:4022832 1
삼성/OnAir 🦁 윤수 등록 🥹 쉬었으니까 야구 더 잘하자! 연승 하자 7/17 달.. 2562 07.17 18:0116192 0