모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 201l

카톡 아이디 주시긴 했거든요? 근데 지금 시험기간이라 연락하긴 좀 그래요..

전 바로 카톡 친추 했는데 여성분은 카톡 친추 안되있더라구요.. 이걸로 관심 없는지 있는지 판단하긴 무리인가요?

둥이1
연락을 안했는데 왜 카톡 친추가 되어있길 바라세요..?? 일주일전이면 이미 끝났음
10일 전
둥이1
번호를 따고 바로 연락을 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여자분은 이미 쓰니 잊었음
10일 전
둥이2
처음 연락은 한거지? 시험기간이라 나중에 한다고 상황설명도 한 거 맞지?
10일 전
글쓴둥이
시험기간이라 연락은 시험 끝나고 하겠다고 연락처 물어볼때 말씀 드렸어요 그분이 시험 잘보라고 하시기도 했고
10일 전
둥이2
ㅇㅇㅇ그럼 괜찮아 잘했오 카톡친추로 맘졸일 시간에 공부해서 여자분한테 연락 당당하게 하자 그걸로 암것도 모름
끝나고 연락하고 만나서 각재도 충분해요

10일 전
둥이3
ㅇㅇ진짜 싫었으면 번호 안 주거나 차단했을듯 그냥 시험 끝나고 연락해봐
10일 전
둥이4
일단 연락해바!!!
10일 전
글쓴둥이
뭐라고 하면서? 시험이 기간이 좀 많이 남긴 했음 자주 드시던 음료 키프트콘으로 보낼까?
10일 전
둥이4
이게 쌍방이면 너무 좋은데 혹시 아직은 일방통행이면 괜히 처음부터 부담을 줄 수도 있어서 먼저 연락 시작부터 해봐! 전에 카톡아이디 받았던 누구다~로 시작해서 시험 준비 잘 되가시냐고 하고 느낌 괜찮으면 피곤할텐데 필요하실 때 드시라고 보내도 되고
10일 전
글쓴둥이
고마워 용기 가지고 처음으로 연락해봤는데 이모지☺️(이거 ㅋㅋ) 까지 써주시면서 답해주셨어! 너도 좋은일 있길바랄게!
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방같은 몸이면 하얀거 보다 까무잡잡한 피부를 선호하지?359 07.17 23:1146749 1
이성 사랑방 사귄지 2주 막 사달라고 하는 애인 254 9:3541008 1
이성 사랑방 오늘 내 썸이 무너졌어 94 4:2231904 3
이성 사랑방애인 나몰래 워터밤 가는 것 같아서 워터밤 입구에서 기다리게 61 12:0816527 1
이성 사랑방애인한테 매일 밥 사진 찍어보내는거 어렵나?35 12:3511505 0