모바일 (밤모드 이용시)

왜!?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
9일 전
익인2
고도비만 아니어도 한달 단식 죽진않지...뭐
9일 전
9일 전
익인3
나 어디서 봤는데 외국에
고도비만님 몇 달 동안 물만 먹었는데도 ㄱㅊ았대
그 분이 특이케이스인지 무슨 원리가 있는 건지 하튼 살 수 있긴 한가봐

9일 전
나도 봤어! ㅋㅋㅋㅋ 진짜신기하더라..
9일 전
익인6
그거 아니라던데 중간에 음식 섭취햇다고 햇음 그리고 후에 식이장이랑 부작용 엄청 심햇대
9일 전
익인4
아 그분 의사 관리하에 물이랑 영양제 섭취한거임
9일 전
익인5
고도비만도 탈수 옴
9일 전
익인5
걍 위 안좋거나 어디라도 안좋으면 굶지 마라고 함
9일 전
익인7
상대적으로 괜찮은 건 맞음 좀 공복시간 가져야 인슐린 저항성도 생기고 축적 되있는 지방도 쓰임 마른 애들이랑은 몸이 달라
9일 전
익인8
물, 영양제는 필수일 걸 음식 자체는 그래도 꽤 장기간 필요없다고 들음
9일 전
익인9
찾아보니까 200kg 넘는 외국인 남자 물이랑 비타민이랑 미네랄만 먹고 생명 지장 전혀 없이 382일 버텼대...
9일 전
익인10
와우 ..
9일 전
익인9
궁금해서 외국 기사 찾아보니까 부작용도 아예 없었다고 함! 의사들 모니터링 아래 진행한 거라 집에서 따라하지만 말라고 하네
9일 전
익인11
나 초고도비만이었다가 지금 정상체중됐는데 다이어트 초반 2주는 물만먹고 쌩짜로 굶었고 한달간은 이틀에 한끼만 먹었는데도 몸에 전혀 문제없었음ㅋㅋ 몸에 축적된 영양분이 워낙 과다하니까 그런듯~ 물론 고도비만아니고 그냥 비만 범위로 들어오자마자 밥 잘챙겨먹어야됨
9일 전
익인11
진짜 ㄹㅇ 100kg이상되는 고도비만한테만 해당되는 얘기임 그냥 흔히생각하는 통통한 사람은 절대 따라하면 안됨
9일 전
익인12
지나가던 세자리수익 솔깃한걸
9일 전
익인12
그거 살이 축척된 에너지라 그래
그래서 마른 사람들보다 뚱뚱한 사람들이 맨몸으로 무인도에 던져놓으면 더 오래 살아남아

9일 전
익인13
음식이 안 들어오면 지방을 끌어다 쓰는데 고도비만은 지방이 많으니까ㅇㅇ 근데 그 과정에서 근육도 같이 빠져서 할 건 못됨
9일 전
익인14
생존적인 측면에서 지방이 많은 사람이 조금 더 유리할 뿐임
안죽는다고 고도비만이 단식으로 감량하면 저세상 하이패스

9일 전
익인15
물이랑 영양제는 먹어야함
9일 전
익인16
안죽을것같은데
유튭에서 어떤 뼈마름남자 인터뷰한거 봤는데
어떻게 다이어트했냐하니까 한달 물단식했다하던데

9일 전
익인18
80키로 였을 때 한달 굶어봄 한달동안 -12키로
2년 후 면역력 후폭풍 옴 ㅋㅋ

9일 전
익인5
아 나도^^ 교수님이 식단관리도 해주셔서 걍 소식하고 했는데 면역력 + 탈모옴
9일 전
익인19
그렇다고 생짜로 굶으면 안좋고 영양제같은건 먹어줘야돼
9일 전
익인19
유튭보면 곽혈수도 40~50인데 2주씩굶는데...
9일 전
익인20
애초에 지방을 축적하는게 영양성분 안들어오면 그거 쓸려고 축적하는거지 몸이 넌 많이 먹었으니까 그 죄로 못생겨보여야한다 하고 축적하는게 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 버틸수있지 축적 실컷해놓고 못쓰고 죽으면 우째
9일 전
익인21
곰들이 겨울잠 자는 원리랑 비슷한거 아닐까...?
9일 전