공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 미치겠다 간만에 화장실에서 즙 짰네 ㅋ

익인1
토닥토닥...
21일 전
21일 전
익인2
병원도..하..
21일 전
익인4
22요양병원인데 할무니 할아부지 감정기복 못맞추겠어...
21일 전
친구 간호산데 지금 서로 카톡했어..ㅠㅠ 고생많다 익인이도
21일 전
익인3
집에 좀 있지 으휴 왜그런다냐 남의집 귀한새끼한테
21일 전
은행원 사람으로 안 봐.. npc로 봐..ㅎㅎ
21일 전
익인5
ㅠㅠ 애썼다..
21일 전
21일 전
익인6
나는 약국인데 할머니 말도 안통하고 힘들었다ㅠㅠ
21일 전
진짜 고생이다ㅠㅠ 난 노인도 아니고 할저씨였어 더 빡치는거ㅜ알지 ㅋ
21일 전
익인6
할저씨ㅠㅠ
옆에 할아버지는 율무차 엎지르고, 방귀 엄청 크게 계속 뀌고...
미안하다는 말도 안하고 당당함
퇴근하고싶다ㅋㅋㅋ

21일 전
미친 개웃기다 짇짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안웃김. 하 고생이다.. 미치갰다진짴ㅋ큐ㅠ
21일 전
익인6
내가 웃는게 웃는게 아니야ㅠㅋㅋㅋ
쓰니도 힘내자~!!

21일 전
익인7
그런 사람들 지가 한 행동 그대로 돌려받을 거임 울지마라
21일 전
익인7
집에 가면 맛있는 거 먹고 풀자
21일 전
웅 ㅠㅠ 이제 뚝했어 고마워
21일 전
익인8
울지마 ㅜㅜ 힘내
21일 전
고마워ㅠㅠ 직딩들 모두 힘내옹
21일 전
익인9
비오는날에 유독 이상한 사람많더라
힘내,,

21일 전
고마워ㅠㅠ 다들 미쳐 날뛰어
21일 전
익인10
고생많아 ㅠㅠ 나도 전화로 쌍욕먹고 우울해져서 화장실 좀 다녀오려고..에휴
21일 전
하.. 가서 유투브 좀 보고와 웃자 웃어 ㅋ ㅠㅠ
21일 전
익인11
마자 .. 쓰니 토닥토닥
비오는날 진상들 미쳐날뛰네…

21일 전
21일 전
익인12
쓰나 힘내 은행원이 꿈인데 진상 심해..?? ㅠㅠ
21일 전
젤 심해 내가 공기업 사기업 다 다녀봤는데 은행만한데가 없어 ㅋ
21일 전
익인12
헉.... 직업 만족도 낮아? ㅠㅠ 주위 은행원들 들어보니까 힘든데 돈으로 금융치료해서 괜찮다는 사람도 있고 그렇더라고 쓰니는 어때
21일 전
월급들어오면 괜찮고 아닌 날은 빡치고.. 근데 사실 나도 이직준비중야 ㅋ
21일 전
익인12
글쿠나 ㅠ_ㅠ 어렵게 들어갔을텐데도 힘들구나....
21일 전
웅.. 은행원친구 반은 이직준비할걸?

21일 전
익인12
글쓴이에게
보통 어디로 이직 준비하는지 궁금해•••

21일 전
금공 준비 많이행 나도 그러려고

21일 전
익인13
우리언니 백화점 근무하다가 은행 들어갔는데 백화점보다 은행이 더하댔음...
21일 전
익인12
언니 직업만족도 어떻다고 하셔??
21일 전
익인13
언니두 이직 준비할거라고 했는데 따로 살아서 진짜 하고 있는지는 모르게따 ㅠㅠ
21일 전
익인14
오구ㅠㅠㅠ 쓰니 고생했어
21일 전
고마워..ㅠㅠ 마감 2시간 남았다 이제 일하러 노비 출도옹..ㅋ ㅠㅠ
21일 전
익인15
ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장실에서 우는 것만큼 서러운 게 없는데.... 고생 많아ㅠㅠㅠㅠ이따 퇴근하고 맛난 거 먹자!!!!!!!
21일 전
익인16
날씨 때문에 기분 얄궂은걸 사람한테 푸네
21일 전
익인18
집에나 있지 진짜 왜 기어나와서 일하는 사람들 힘들게 하는지
21일 전
익인19
원래 비오는날 진상들 날굳이 심함 ..ㅠㅠ -주민센터 익-
21일 전
익인20
내 가족도 은행원이라 남일같지 않네 ㅠㅠㅠ진짜 진상들 넘 싫다…맘같아선 제 3자인 내가 대신 욕해주고 때려뿌시고싶음 ㅠㅠ
21일 전