공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 158l

뭐가 더 별로야?

나 얼마전에 독립해서 조금씩 가구 들어오는 중인데 큼지막한거 말고는 거의 조립식이라 맨날 내가 퇴근하면 하나하나 조립하고 있는단 말야

근데 친구가 애인한테 같이 해달라고 하지 라는 거야

나는 내가 주문한 가구 빨리 쓰고 싶으니까 그냥 내가 한거고.

사실 조립하는거 좋아하진 않는데 조립이나 그런거 잘한단 말야. 아빠가 기술직이었고 혈육도 그런거 좋아해서 집에서 손으로 뚱땅뚱땅 대는 일 많아가지고 보고 배운게 있나바.

내가 너무 혼자 다하고 너무 독립적인가....?

집에 고양이 키워서 캣타워도 새로 주문했는데 그거 같이 해달라고 할까 하다가 그냥 내가 뚱땅뚱땅 완성해버렸거든....

둥이1
혼자 할 수 있으면 내가 함 !!
18일 전
둥이2
오 오히려 전자…? 근데 사실 뭐든 중간이 좋음 혼자 할 수 있는 건 혼자 하고 못 하는 거면 도와달라고 하고 그런 거지
18일 전
둥이3
적당히 섞인게 좋더라
18일 전
둥이4
나도 내가 혼자 할 수 있는건 걍 혼자함ㅋㅋ굳이ㅜ
18일 전
둥이5
당연히 2가 별로 아니야..? 자기 할 일 자기가 하는게 서운할 일인가..? 자기가 스스로 할 수 있는데 굳이.. 남한테 부탁을 해야하나..?
18일 전
둥이6
2 너무 별로임 유치원선생님된기분
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 성숙한 연애가 제일 싫음129 07.26 10:4039385 24
이성 사랑방/곰신전역 당일날 볼 줄 알았는데 서운햄,, 79 07.26 13:2922184 0
이성 사랑방만나면 맨날 텔만 가는거면 둘다 서로를 몸만 보고 만나는거같아? 48 07.26 05:1424730 0
이성 사랑방막노동하는 남자랑 연애 비추야?55 07.26 14:5510290 0
이성 사랑방진짜 멸치는 별로야?45 07.26 08:5310060 0