모바일 (밤모드 이용시)

아직도 런닝 걷는 중인데

우리 헬스장에 런닝머신만 12대거든?

근데 지금 나 포함 2명 멀찍이 운동하는데

빌런이 갑자기 내 바로 옆에 와서 뛰더니

나 뛰느라 죽을거 같아서 20초 걸으니까

난데없이 주먹인사 내밈

참고로 이 사람 처음 봄

어이없어서 쳐다보니까 30초 후에 치움

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이무
10일 전
뛰다가 옆구리 아파서 진심 소리내면서
헉헉대고 있는데 눈앞에 놓인 주먹 보고
처음으로 당황했다

10일 전
익인2
파이팅 넘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해주짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
아개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
이성?? 그러면 더 극혐
10일 전
ㅇㅇ 땀 쩔어서 칠 때까지 쳐다보는데
피하느라 런닝 옆으로 뛸 뻔

10일 전
익인6
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 받아줬으면 매번 그랬을 듯
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
뭐하는 놈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 진짜
10일 전
익인9
얼굴은 어때? (중요)
10일 전
눈에 보였으면 악수 갈겼지…
10일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 먼데 웃기냐
10일 전
익인10
주먹인사?? 진짜로???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음보는 인간군상이야
10일 전
익인11
30초동안 내밀고 있눈게 ㄹㅇ 광기ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
이게 웃김? ㅜ 진짜 짱날 것 같은데 바로 내리지도 않고
10일 전
익인14
뭔 뭐야...
10일 전
익인15
어우 당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
와 난 저번에 헬스장에서 어떤 이상한 아저씨가 마주칠때마다 말걸어서 그런가 저런거 보면 짜증부터 확 남
10일 전
익인17
아니 개어이없어서 웃김 ㅠㅠ
10일 전
익인18
ㅇㄴ 미같아
10일 전
익인19
둘밖에 없어서 내적친밀감 생긴거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
일부러 이성 만나러 헬스장 오는 타입같애ㅋㅋ...
10일 전
익인21
아 표정보면 씨-익 웃고있을거같아서 더 킹받음
10일 전
익인22
GIF
👊=( • • )||

10일 전
익인23
그럼 난 도망감.
10일 전
익인24
나라면 얼타서 해줬을 듯 근데 안하길 잘했다 ㄹㅇ 담에 또 보면 계속 하러 올 듯
10일 전
익인25
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 웃겨서 해줫을듯 솔직히 계속 해줫으면 좋겟음
10일 전
익인28
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다
10일 전
익인29
저런 사람이 있다고..?? 처음 보는 인간군상이라 본문 상황 이해 못 한 줄 알고 계속 봤네ㅋㅋㅋㅋ
10일 전