모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 161l

벌써 고장났대 아놔 2달 남았는데 이런,,,,,,ㅠ 아까우니까 살 거면 걍 암거나 저렴한 거 사라고 꼬드기는 중

둥이1
걍 미리 사주는거 어떰..?
2개월 전
글쓴둥이
이번 달 말에나 가능해서 .. 흑흑
2개월 전
둥이2
두 달 남았으면 그 사이에 해줄만한 다른게 생기지 않을까 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
사실 아이디어가 없어서 해주려고 했던 거였어.. 해줄만한 건 많이 해줬..는데..ㅎㅎ
2개월 전
둥이3
둥아 혹시 어디꺼 사주려고했어!?
16일 전
글쓴둥이
호곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 샘소나이트
16일 전
둥이3
아!! 나도 천일기념 가방하나 사주려고하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 고민돼서 물어봤어!! 고마워ㅎㅎ❤️
16일 전
글쓴둥이
나 곧 사줄 예정인데 친구들이 다 예쁘대!!!! 추천추천
16일 전
둥이3
혹시 어떤 제품 살건지 보여줄 수 있나용..?!? 30대 직장인인데 디자인 고민중이거든..
16일 전
글쓴둥이
글쓴둥이
3에게
요거!!!!

16일 전
둥이3
글쓴이에게
고마워!!! 복받을거야☺️

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방군대 기다려줬는데 전역하고 2주만에 이별통보 받음 ㅎ76 6:2432201 0
이성 사랑방예쁜애들아 너네 이성 만날때 돈 많이내?54 2:5122176 0
이성 사랑방경상도 사람은 원래 사친한테 자기야라고 불러 ? 46 09.13 23:168958 0
이성 사랑방/연애중애인이 나 간호사인 줄 알고 있는데 사실 간호조무사거든...38 19:367410 0
이성 사랑방/ 대화어때보여 30 10:2014355 0