공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

맨날 카페나 도서관가서 공부하고 9시 넘어서 집오는데 왕복1시간 거리 돈 아끼려고 걸어다니거든 어제는 걸어오는데 너무 덥고 땀으로 옷이 다 젖어서 오자마자 씻지도 못하고 바닥에 누워있는데 밥 아빠가 맘대로 차려놓고 밥 먹으라는 소리 못 듣고 그냥 누워있었는데 갑자기 와서 악쓰면서 소리지르더라ㅋㅋ 나가보니까 배추김치에 내가 싫어하는 콩밥만 딱 식탁에 있고 내가 잘못한 걸까? 그런거면 나도 고쳐야하니까..

익인1
대체 뭘 잘못한거야? 너가 행동한게 잘못이라면 이 세상 사람 반 이상은 대역죄인일듯
11일 전
항상 이런식이라 내가 그냥 싸가지없게 부모님 말 안 듣는 애같아..
평소에도 엄마가 반찬같은 거 아예 안 만들고 국 한개 3일동안 먹고 이런식인데 그냥 난 알아서 계란후라이 이런거 간단하게 해서 먹거든 이것도 맘에 안 들어서 영양실조 걸린다고 잔소리하고 대답 똑바로 하라고 하고 그냥 내가 이상한 것 같아 이제

11일 전
익인1
아이고 쓰니야.. 그건 싸가지가 없는게 아니라 부모님이 이상한거야..
감히 남의 부모님가지고 가타부타 하긴 좀 뭐하지만 자식을 키우거나 할 사람들이 못되는 거 같음
너 잘못 하나도 없으니 자책하지마 그리고 공부 잘 되어서 좋은데 취업해서 독립하자ㅠ

11일 전
고마어 익인아🥹 자꾸 나만 이상한 애 만드니까 그렇다고 생각했거든 친구들한테 말도 못하고..
얼른 돈 벌어서 졸업하자마자 독립하려고..! 답답했는데 익인이 말 들으니까 속이 시원해졌어🥺
올해 익인이한테 좋은일만 가득있길..🍀

11일 전
익인1
내가 쓰니를 이 글만으로 재단 할 수 없지만 글 쓴거나 댓글 보면 참 바르게 잘 자랐네라는 생각이 들어 그런 상황에서도 그러기 쉽지 않을텐데 말이야
본인이 힘들고 지치는 와중에 타인의 행복까지 빌어주잖아
쓰니는 특별한 존재니까 이제 자책은 금물이야~~~~ 고마워 쓰니도 나랑 함께 더 많이 행복하자💕

11일 전
그렇게 봐준 익인이가 더 바른 사람 같은 걸..! 좋은 사람인지 아닌지는 좋은 사람만 볼 수 있는법☺️
이때까지 이렇게 예쁜 말 해주는 건 익인이가 첨이야.. 넘넘 고맙고 또 고마워 요즘 힘들었는데 마음이 한결 따뜻해진 것 같아🥺
올해 행운은 다 익인이와 내 거야~~🍀🫶🏻

11일 전
익인1
글쓴이에게
아이구 착해 예뻐 이렇게 마음이 곱고 예쁜데.. 안아주고 싶어라❤️
그래 다 우리거하자!ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
날 더운데 건강 조심해 공주💘

11일 전
익인2
잘못한거없음 아버지는 왜 그러신건가ㅠㅠ
11일 전
9시 넘게 들어오는 것부터 맘에 안 들어서 더 저러는 것 같아 공부하러 맨날 나가는 것도 맘에 안 들어하거든.. 난 22살인데
11일 전
익인2
어려울 수도 있겠지만 넘 크게 스트레스 받지말고 하고싶은거에 충실할수있는 하루하루 됐음 좋겠다..!!
11일 전
넘넘 고마어🥹 그냥 무시하고 지내려고! 내가 잘못한게 아니니까.. 암튼 익인이한테 올해 좋은일만 잔뜩 있었으면 좋겠다🍀
11일 전