공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 사람이 언제 죽는다고 생각하나? 바로 잊혀졌을 때다. 

2. 마음을 불태워라 

1은 인간의 죽음을 관통하는 철리로 다가왔고 

2는 결연한 의지가 느껴짐... 

물론 그먼씹이지만ㅠ 힘들 때 떠오르면 힘이됨 

익인1
나 애니 잘 모르지만 도망친 곳에 낙원은 없다 이거 애니 대사라는 거 듣고 신기했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ베르세르크였나? 그게 명언이 좀 많더라
21일 전
익인2
애니에서 은근 힘 얻는 대사 많은듯 나도 하이큐보면서 열심히 살아야겠다 생각함 무슨 노력 결과 이런 명언에 감명받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
나는 그.. 인긴이 5명이 모이면 최소 1명은 쓰레기랬나? 그겈ㅋㅋㅋ
21일 전
ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
난 엄청긴데 암살교실껔ㅋㅋ
21일 전
익인5
신조오 사사게오!
21일 전
익인6
아 근데 이 두개르는 게 오타쿠 중에서도 머글같아ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
아 1 뭐였지 어디서 본 것 같은데
21일 전
익인8
원피스 아님??
21일 전
익인10
엇 원피스구나 코코인줄 알았어
21일 전
익인9
난 도망쳐서 도착한 곳에 낙원은 없다..
21일 전
익인11
도망친 낙원 그거 젤 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ 계속 갖다붙여서 쓰는 사람 많아서 (*자칭 갓생 entj 인스타러들 ㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?1186 07.29 09:3081908 0
일상할머니 위독하다고해서 연차냈는데 까였다 현타오네 362 07.29 08:4658418 0
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6787 07.29 21:2821264 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...222 07.29 19:3623206 1
이성 사랑방연주회 꽃 안 준 애인 서운해?120 07.29 10:4225484 0