모바일 (밤모드 이용시)

1. 사람이 언제 죽는다고 생각하나? 바로 잊혀졌을 때다. 

2. 마음을 불태워라 

1은 인간의 죽음을 관통하는 철리로 다가왔고 

2는 결연한 의지가 느껴짐... 

물론 그먼씹이지만ㅠ 힘들 때 떠오르면 힘이됨 

익인1
나 애니 잘 모르지만 도망친 곳에 낙원은 없다 이거 애니 대사라는 거 듣고 신기했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ베르세르크였나? 그게 명언이 좀 많더라
17일 전
익인2
애니에서 은근 힘 얻는 대사 많은듯 나도 하이큐보면서 열심히 살아야겠다 생각함 무슨 노력 결과 이런 명언에 감명받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
나는 그.. 인긴이 5명이 모이면 최소 1명은 쓰레기랬나? 그겈ㅋㅋㅋ
17일 전
ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
난 엄청긴데 암살교실껔ㅋㅋ
17일 전
익인5
신조오 사사게오!
17일 전
익인6
아 근데 이 두개르는 게 오타쿠 중에서도 머글같아ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
아 1 뭐였지 어디서 본 것 같은데
17일 전
익인8
원피스 아님??
17일 전
익인10
엇 원피스구나 코코인줄 알았어
17일 전
익인9
난 도망쳐서 도착한 곳에 낙원은 없다..
17일 전
익인11
도망친 낙원 그거 젤 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ 계속 갖다붙여서 쓰는 사람 많아서 (*자칭 갓생 entj 인스타러들 ㅋㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님249 07.25 12:5986917 6
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3034463 0
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4628856 0
이성 사랑방/연애중 40 하루에 한번씩 나 얼마나 사랑하냐고 물어보는데 115 07.25 13:4739950 0
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??110 1:545194 0