공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

애인이랑 둘다 20후반이고 직장있는데 나는 자취7년차고 애인은 부모님이랑 같이 살아

요즘 부쩍 혼자있는게 싫고 애인이랑 같이 살고 싶다는 생각이 드는데 같이 살자고 하면 부담스러울까..

둥이1
말은 해보자
11일 전
글쓴둥이
꺼내기가 쉽지않네ㅠㅠ
11일 전
둥이2
부모님이랑 같이 사는 상황이면 부담스러워할듯 애인이 여자야 남자야
11일 전
글쓴둥이
애인이 남자야 지금 일주일에 하루는 꼭 으리집에서 자고 있어!
11일 전
둥이3
결혼전제여야할거같은데
11일 전
글쓴둥이
결혼 얘기 요즘 계속 하고는 있기는 해ㅠㅠ
11일 전
둥이4
상대가 결혼할 생각 없으면 부담
11일 전
글쓴둥이
결혼 얘기 하고는 있는데.. 일주일만 같이 살아보자는건 어때??
11일 전
둥이4
ㄱㅊ은데 애인이 본가에 살고 있으면 뭐라고 말하고 나올지도 쫌 애매하긴 하지
11일 전
글쓴둥이
애인 부모님이랑 같이 식사도 했고 내가 그 집 놀러가서 잔적도 있긴해.. 일주일에 한번씩 애인이 우리집와서 자는데 그런 상황도 다 아시고 있어! 내가 고민인건ㅠㅠ 애인은 개인시간이 필요한 사람이라 아직 나랑 같이 살고싶지 않은데 내가 억지로 강요하는 꼴이 될까봐..
11일 전
둥이5
장난식으로 말 꺼내봐바! 자연스럽게ㅋㅋ 집에 놀러왔을때 가지마라ㅠㅠ 여기 눌러살아라ㅠㅠ 이런식? ㅋㅋ
11일 전
글쓴둥이
그러면 애인이 캐리어 싸들고 와?? 이러는데 그냥 장난에서 끝나더라고ㅠ
11일 전
둥이5
그럼 이제 어?지난번에 짐 챙겨온다는 거 아니였어? 언제 가져올거야~ 이런식으로 해야징ㅋㅋㅋ 또 장난치면 슬쩍 진심 섞어서
아 근데 진짜 같이 살았으면 좋겠다~ 너는 어때!! 라고 해보고 상대 반응이 아니다 싶으면 장난으로 넘기고?

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중썸원 추천 or 비추천108 07.18 20:3029408 1
이성 사랑방다들 유독 좋아했던 사람 한명은 있잖아 어떤 사람이었어?106 07.18 23:5727692 2
이성 사랑방타로 볼 사람 137 15:064155 0
이성 사랑방키작은 남성한테 매력 못느끼는 둥이들 있어?53 8:499871 0
이성 사랑방익들아.. 애인이 원나잇 하고 다녔대 56 16:506025 0