공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

박쌤 강의 보면서 하다가 공부 중단함...

너무 어려워 다들 어케 딴겨

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인2
11일 전
익인2
학원다녀서 한달반만에 고득점으로 땀
국비 ㄱㄱ

11일 전
익인3
학원이 나어
11일 전
익인4
이해 되기 시작하면 다 이해됨 ㅋㅋㅋ 첨이 어렵
11일 전
익인5
처음이라 그래 익숙해지면 괜찮엉 비전공자야??
11일 전
11일 전
익인6
그거 필기는 운에 맡기고 실기에 집중해
11일 전
익인7
난 필기 너무 재미없어서 대충 계산문제들에 집중했고 실기를 더 열심히 했었어
11일 전
익인8
비전공자면 회계자체가 아직 생소해서 그래 익숙해지면 좀 괜찮아져
11일 전
익인9
나도 비전공자였는데 박쌤으로 세무2급까지 땄어 그러다 재경관리사까지 땄고
11일 전
익인10
비전공자 노베 박쌤 영상으로 독학해서 세무2급까지 땃는데 할 수 있어!! 일단 동영상 한번 전체적으로 쫙 보고 실기 하면서 다시 보면 이해간당 나도 첨에 ㅋㅋ..이걸 독학으로 한다고 미쳤나 했는데 할수이따!! 지금은 재경관리사 준비중이얌
11일 전
익인11
나도 이번에 시작햇는데 머리 어지럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년전에 하다가 때려쳤는데 다시 시작함^^>..
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋아하던 유튜버 육아하고 넘 바껴서 아쉽다..416 0:2876596 4
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…363 8:4036902 2
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?253 15:068176 0
이성 사랑방다들 유독 좋아했던 사람 한명은 있잖아 어떤 사람이었어?96 07.18 23:5721659 2
야구중요한 상황에 이 사람은 그래도 해줄 거 같다 하는 선수 누구 있어?74 13:365516 0