모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다들 얼마에 면허 땃어,,

추천  3

익인632
작년이었고 학원등록만 84만원
안떨어지고 한번에붙어서 저정도지ㅠㅠ
+필기시험비, 면허증발급비는 별도....
9년전에 수능끝나구 친구가 70만원주고 땄대서 짱비싸네 차사면 따야지 하고 미루던게 겁나 불어남ㅋㅋㅋ
걍 고딩 졸업할때 빨리따는게 좋음

1개월 전
익인633

1개월 전
익인634
나 4년전에 82
1개월 전
익인635
대충 그정도함
1개월 전
익인636
학원 70인데 재시험비용 때문에 총80들음
1개월 전
익인637
ㅇㅇ
1개월 전
익인638
17년도에 48이엇나
1개월 전
익인639
작년 72정도였음
1개월 전
익인640
5년전에, 50만원 정도?
1개월 전
익인641
1년전에 72만원..
1개월 전
익인642
1년 전 나도 팔십만원대..
1개월 전
익인643
그정도면 싼건뒤..
1개월 전
익인644
학원에서 자체시험 보는곳들 다 그가격 하는듯..
1개월 전
익인645
일본 260만원 ㅠㅠ
1개월 전
익인646
보통 그정도함
난 개많이 떨어져서 200가까이듬.'.ㅎ

1개월 전
익인647
4년 전에 70만원대였나..1종보통이였음
1개월 전
익인648
나 올해초에 도시 변방에 있는 운전면허 시험에서 45정도 든듯?근데 신체검사+필기+장내+도로주행 시험비, 면허증 발급까지 추가로 10더 들어감
근데 도로 한번 떨어져서 추가비용 8 더냄ㅋ..

1개월 전
익인649
올해 60만원대..
1개월 전
익인649
근데 많이 떨어져서 본문비용보다 더 내고땃오..^^
1개월 전
익인650
작년에 100 ㅜㅜ
1개월 전
익인651
나도 한 60~70주고 딴듯
1개월 전
익인652
웅 …비싸
1개월 전
익인653
올해 80
1개월 전
익인653
서울이야!
1개월 전
익인654
19년도 55만원
1개월 전
익인655
21년도 67만원
1개월 전
익인656
요새 그정도 하더라... 나도 학원 알아보는 중인데 80정도는 기본으로 봐야할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인657
올햐 59인데 담양이야^^
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 후반익들아 괜찮은 사람은 이제 다 임자 있다는거 공감해?387 09.02 12:0872526 1
야구본인팀 5연속 우승 vs 평생 치킨 공짜(하루2.5만원 한도)161 09.02 13:5636837 0
일상남매인 애들아 니네도 나중에 시누이짓할꺼같음????144 09.02 13:4711015 0
일상이빨 누런 친구 왜 누런지 알게됨......74 09.02 14:2616684 0
이성 사랑방일주일에 다들 몇번 정도 만나?56 09.02 16:1221878 0