모바일 (밤모드 이용시)
세무사사무실에 게시된 글이에요   새 글 

사업자등록증 인허가업종 추가에 필요한 구비서류를 세무서에 물어봤는데

처음부터 한숨을 쉬시더니 "회계사무소에서 이런 거 많이 해봤을 텐데 모르세요?"라고 답변을 받았어

모르니깐 물어본 건데 한숨계속 쉬시고 짜증 내시는데 더 물어보면 싸우러 올 거 같아서 전화 끊음

다른 세무서 전화하니깐 상세하게 답해 주시고 요청한 인허가업종 추가가 까다롭다고

다른과에도 연결해주셔서 변경 가능한 요건도 팩스로 자료 받고 해결했어

익인1
갑질하는거야 우리한테; 세무서 직원들이 우리갈구잖아.. 난 자기가 틀리게 봐놓고 나를 호통치는 사람도 봤어 내가 맞는건데 확인한다 그래놓고 연락 몇달 째 없다
3개월 전
익인2
22 왜캐 네가지 없게 구는 건지 모르겠음 ㅋㅋ; 같이 일하는 입장 아닌가
3개월 전
가슴이 아프다.. 왜 우리가 화풀이대상이 되어야 하는 건지 ㅠ 무슨 기분 나쁜 일 있으셨어요? 왜 이렇게 톡 쏘세요 하기에도 주변눈치가 보이고
3개월 전
익인3
종소세때 전화 다 안 받아서 민원실에 전화하니까 왜 민원실에다가 전화해서 물어보냐고 짜증내더라 어이없었음
3개월 전
익인4
세무서에 그런직원많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도많아서 그냥 그러려니 한다
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
세무사사무실다들 몇년차고 연봉 어케 됨..?6 10.11 21:31173 0
세무사사무실부가세 야근기간 정확히 어떻게 돼?9 10.11 13:44212 0
세무사사무실거래처에 대한 세세한 보고 드리는 편이야?22 10.11 15:46170 0
세무사사무실다음주에 첫출근인데4 10.11 23:28154 0
세무사사무실퇴사 처리해달라고 하면 뭐 해야 해..?7 10.13 21:4426 0
세무사사무실 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위