공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인 집에 밤늦게 놀러왔는데 내가 통금이있어서 30분도 못놀고 가는 상황이었어

근데 화장실 가보니까 바닥 타일이 좀 더럽더라고 아무말도 안했는데 애인이 옆에서 보고 타일이 좀 더럽지..? 미안 내가 화장실 청소하는게 미숙해서 청소해도 더러워..ㅠ

이러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그럼 내가 대강만 알려줘야겠다 하고 타일 청소하는법 간단하게 알려줬는데 "알겠어! 일단 그럼 티비보고있어~"이러는겈ㅋㅋㅋㅋ

그래서 티비보고있는데 얘가 화장실에서 지금 청소를 하고있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 빡빡 소리 다 나도록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 15분이 소비됐는데 

난 이게 너무 서운한거야 시간 없는거 알면서 고작 나 데리고 화장실 청소만 하고있엇단겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나중에 애인말 들어보니까 얘는 나한테 서운했었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 알려줬던게 지금 청소하라는 식으로 들렸었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 빡빡 문지르면서 슥으로 '빨리 00이(쓰니)랑 시간 보내야하는데 지금 청소시키고..너무하네 진짜' 이랬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 이걸 나중에 알고서 진짜 어이없어했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 바로 대화의 오류도 소통의 오류다..

익인1
ㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 시트콤 찍냐고 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열심히 청소해서 땀뻘뻘흘리고 나 마주했던게 아직도 기억남ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…447 8:4051033 2
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?423 15:0622354 1
일상고3인데 내가 문란한거야...???304 17:4516518 0
KIA/OnAir ❤️큰도 올해 첫 선발승 주게 빠따들이 힘내주라 많이 힘들겠지만 .. 1864 17:339403 0
야구중요한 상황에 이 사람은 그래도 해줄 거 같다 하는 선수 누구 있어?98 13:3612778 0
급상승 게시판 🔥