공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

타임루프 영화인데 

막 사건사고가 일어나고 다시 시간이 돌아가서 범인 찾는 내용인데 

시간이 계속 돌아가고

결말은 무슨 응급차? 로 도망가는데 어린애 앞에서 차 핸들 꺾는? 내용 나왔던 거 같음 

엣지오브투모로우는 아님 

외국영화였고 ㅜㅜ

익인1
브루스 윌리스 나와? 빡빡이 아저씨
21일 전
제목 말해주면 알거같아 ㅠㅠㅠ
21일 전
익인1
루퍼 2012
21일 전
21일 전
흑인 아저씨 나왔던거 같아!!
21일 전
익인2
재밌겠다 영화ㅋㅋ
21일 전
익인3
해피 데스데이
21일 전
21일 전
익인4
소스코드?
21일 전
아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 제목들으면 알거같은데 ㅠㅠ
21일 전
익인5
리미트리스
21일 전
익인5
류퍼
21일 전
익인5
타임 패러독스
21일 전
익인5
트라이앵글
21일 전
익인2
이거 아닌거 같긴한데

점퍼

21일 전
익인6
여자가 주인공이고 트라이앵글 아냐?
21일 전
익인7
어바웃타임?
21일 전
익인8
트라이앵글?
21일 전
익인8
막 배 안에서 사건 일어나고
21일 전
익인9
트라이앵글?
21일 전
익인10
타임코드 57
21일 전
익인11
혹시 여자애들 4명나오는거??
21일 전
익인11
이런거 챗gpt한테 물어보면 알려줌ㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
여기 댓글에 나온 거 다 봐바야겠다 타임루프 개조아ㅠ
21일 전
익인14
2222 슼해야지
21일 전
오 ㅏ아무도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인13
리스타트?
21일 전
익인13
데자뷰 (2007)
21일 전
익인30
흑인 아저씨고 액션이면
나도 여기에 한 표

21일 전
익인15
소스코드가 아냐?
21일 전
익인16
프리퀀시 걍 던져보기
21일 전
익인17
뭘까
21일 전
익인18
arq?
21일 전
익인19
나 이거 알아 무슨 배 같은 곳에 갇히는 거 아냐?
21일 전
익인26
그거 트라이앵글
21일 전
익인20
데이브
21일 전
익인21
테넷아냐?
21일 전
익인21
아 마지막 장면이면 아닐수도 여긴 애들이 안나오네
21일 전
익인22
왜케많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
21일 전
익인23
데자뷰??
21일 전
익인24
궁금해서 못나가는 중
21일 전
익인25
마이너리티 리포트?
21일 전
익인27
프리퀀시
21일 전
하 설명이 안되네 ㅍㅍ
제목 안길었음
결말 저거 맞음 응급차(구급차) 나오면서 어린아이 피하면서 암튼 끝나는 느낌임

21일 전
익인4
어바웃타임??
21일 전
익인28
트라이앵글 봤어? 딱 저내용인데
21일 전
21일 전
익인29
언제쯤 본건데? 나온 시기나 너가 영화 본 시기가 언제쯤인디??
21일 전
익인20
01. ARQ
02. 블랙박스
03. 인시던트
04. 폭풍의시간

21일 전
익인31
테넷에 suv 핸들돌리고 구급차타고 탈출하는 장면있대
21일 전
익인13
앰뷸런스