공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난데 날씬하다는 소리는 못들어도 뚱뚱하다 통통하다 들어본 적 없는데

익인1
ㅇㅇ
11일 전
익인1
체지방에 따라 다르겠지만
11일 전
익인2
보통통이지 근육량 따라 좀 달라보이긴 하겟다만
11일 전
익인3
뚱뚱은 아니고 사람에 따라 통통이 될 수 있을듯
11일 전
익인3
165에 저 몸무게면 근육이 아무리 없어도 뚱뚱으로는 안 보임
11일 전
익인4
보통
11일 전
익인5
보통이지...뭔 통통이야
11일 전
익인6
통통
11일 전
익인7
한국은 통통 ㅋ
보통도 아님 보통은 54-55임
급 60키로때 돼지 소리 듣던 생각나네 ㅠㅠ

11일 전
ㅠㅠㅠ 우리나라 기준 참 야박하다
다들 60으로 안보인다고 그러는 거 보면 걍 근육량 차이인 것 같다

11일 전
익인8
아니 근디 키 몸무게만 올리면 모름 눈바디는 날씬이어도 숫자가 통통일 수 있음
11일 전
익인8
뭐 그렇다고 해도 뚱뚱은 절대 아니고
11일 전
익인9
168에 60일때있었는데 근육없어서 그런지 퉁퉁이었음
11일 전
익인10
근력 운동 안했으면 유산소했어도 하비체형도 상의 라지사이즈입는 몸통이긴해
11일 전
익인11
보통~통통 아닐까
11일 전
익인12
165에 60이 어케 통통 뚱뚱임ㅋㅋㅋㅋ보통이지 진짜 각박하네
11일 전
익인13
보통
11일 전
익인14
60은 보통이야.
11일 전
익인15
키빼몸 105인데 보통이지 어케 통통이야
11일 전
익인16
난 근육 없어서 그런가 보통통이었음... 지금은 53인데 그렇게 날씬하진 않은 것 같음 ㄹㅇ 근육이없어서
11일 전
익인17
근데 말로만 들으면 통통할 것 같은데 그정도 스펙 실제로 보면 ㄹㅇ 걍 보통임
11일 전
익인18
통통임
11일 전
익인19
보통~
11일 전
익인20
실제로 보면 뚱뚱일듯
11일 전
익인21
통통
11일 전
익인22
나 157에 60인데 통통한디...
11일 전
익인30
157이랑 165는 키 자체가 엄청 차이남.... 그리고 키가 클수록 비율때문에 같은 몸무게차이여도 더 말라보인다ㅠ
11일 전
익인22
뭔 말로 이해한거야..? 쓰니는 보통이란 뜻인데
11일 전
익인30
익35랑 똑같이 알아들음
11일 전
익인35
키가 157이니까 다르지..키빼몸 105랑 97인데ㅠ 157에 52여야 쓰니 몸이랑 비슷할듯
11일 전
익인22
뭔 말로 이해한거야..? 쓰니는 보통이란 뜻인데
11일 전
익인35
아 너가 몸무게 60이 통통하다니까 쓰니몸무게=60 그래서 통통으로 알아들었엌ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
보통이지
11일 전
익인24
보통이지 ㅠ 각박하다 각박해
11일 전
익인25
전혀 보통임
11일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱뚱이라는 애들 진짜 알못개티내네
11일 전
익인27
나 170에 60이엇을 때 상체엔 살이없어서 상체만 까면 말라보인다햇어
11일 전
익인28
에엥.? 보통통도 아님 그냥 적당?
11일 전
익인29
걍 보통이지 운동 여부에 따라 아랫배랑 옆구리에 살 몰려잇을순 잇음
11일 전
익인30
완전 보통아닌가
11일 전
익인31
당연 아닌데ㅠ
11일 전
익인32
뚱뚱은 절대 아님
11일 전
익인32
나는 통통은 되어보이더라… 근육량이 워낙 적어서 더 그럼
11일 전
익인33
뚱뚱 절대아님.....뚱뚱이라는 애들은 물돼지만 본 케이스인듯 내가 그런 스펙인 사람들 많이 봐서 앎
11일 전
익인34
뚱뚱이라는 사람은 어디 프로아나의 말라말라 세상에 살고 있나
11일 전
익인36
보통 근데 옷 살짝 안어울리는거입으면 통통으로 보일수도
11일 전
익인37
보통통
11일 전
익인38
통통이나 뚱뚱이라는 애들 백퍼 남자거나 프로아나 일듯 나 160 55 나가는데 상의 s 입음
11일 전
익인32
응 아니야 프아도 아니고 남자도 아님ㅋㅋ
11일 전
익인38
? 어쩌라고 왜 시비야 안뚱뚱한데 뚱뚱하다고 하는게 이상하다구
11일 전
익인39
통통통통
11일 전
익인40
보통은 아님
11일 전
익인41
164 61인데 난 통통-뚱뚱이라 생각함…
11일 전
익인42
나 165에 52인데도 그냥 보통임 나시입으면 팔뚝살 오지고
11일 전
익인43
보통~통통이지 근데 여기는 기준 각박해서 뚱뚱일걸
11일 전
익인44
통통 정도 아니야?
11일 전