공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

알바생이 연속 세번 디저트를 서비스로 챙겨준다면

관심이다 아니다

1 이성적 관심

2 노노 그냥 단골로 생각 or 재고 남은거 주는거다

카페는 그냥 프랜차이즈 매장

익인1
11일 전
익인2
11일 전
익인3
너무2
11일 전
익인4
카페알바생으로 말하는데 1임… 알바가 뭘 챙겨줄수있는 권한? 없다….프차면 더더욱 없다.. 내 음료도 한잔이상은 할인받은 내 돈주고 사먹는데
11일 전
익인5
2번..? 우리는 사장님이 단골 챙기라고 하셔서 챙겨드리는데 프랜차이즈는 잘 모르겠당
11일 전
익인6
프랜차이즈 알바가 그럴 권한이 없는데.. 만약 주려면 본인이 구매하고 주는걸텐데 아니면 미리 점장한테 허락받거나..? 근데 보통 프랜차이즈는 단골 관리 안하지않나 개인이면 몰라도
11일 전
익인6
근데 내가 프랜차이즈 햇엇는데 거기는 좀 번화가 아니고 동네 사람들 많이와서 자주 오시는 분들은 점장님이 챙겨주시긴함 근데 내가 챙기진 않음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
이거 성향에 따라 너무 사바사인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 외향적이면 2일거같고 소심하고 쭈뼛거리면1일듯

11일 전
익인8
프차 알바가 주는 거면 1일듯
11일 전
익인9
프차 알바면 1.. 애초에 나도 카페알바 해봤는데 개인카페였는데도 단골 뭐 챙겨줄 생각 안함 특히 이성은 오해할수도 있기 때문에 더더욱,,,
11일 전
익인10
무조건 1 아닌가? 카페 알바하는데 그거 챙겨줄 여유도 없는데...애초에 손님 얼굴도 잘 안 봄 근데 기억하고 챙겨쥬는거는 관심 아닌고....일하기 바쁜데
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?547 15:0634654 1
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…511 8:4063174 2
일상고3인데 내가 문란한거야...???436 17:4532009 0
KIA/OnAir ❤️큰도 올해 첫 선발승 주게 빠따들이 힘내주라 많이 힘들겠지만 .. 3329 17:3318875 0
롯데 🌺 0719 달글!! 저기 혹시 빠따들은 언제 출근하나요? 🌺 5999 17:3315414 0