모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 2604l
축구에 게시된 글이에요   새 글 

표정관리 ㄹㅇ 안되어보여 현타온게 모니터를 뚫고 나온다 근데 그럴만함ㅋㅋ.....

아휴 수고했다...ㅠ

꾸공1
남아서 저런 집단 바꾸려고 노력할 필요도 없음,, 고생하셨습니다
1개월 전
꾸공2
진짜 조용히 어떻게든 아니 유일하게 한국축구 생각하면서 일했는데 다 기각하고 현타올 수밖에 없더라
뭐? 말하면 지도자경력도 없다고 무시하고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 제발 월드컵 진출 못했으면 좋겠다

1개월 전
꾸공3
결국 열심히 일한 사람은 축협에서 나가고 고인물들만 남네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공4
이게 뭐냐고 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라도 해보려는 사람만 속타고 아무 생각도 없는 들만 남은거아니야 지금
1개월 전
꾸공5
그리고저거 심지어 돈받고하는것도 아님 저 위원이 회의를 20번을 했는데 (소규모포함)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다없어지고 홍명보
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구현지에서 존슨 쏜 팔라고 난리네9 09.01 23:361129 0
축구스포티비나우 나만 계속 끊겨?8 09.01 22:25172 1
축구/OnAir존슨 패스 개똥같이 주고 자기가 억울한 표정 짓는 거 개킹받는다...7 09.01 23:26416 0
축구프리킥은 뭐 선수 연습하라고 냅두는거임???5 12:13156 0
축구/OnAir와우 누가보면 장기부상당하고 돌아온줄,,,5 09.01 23:00256 0