공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알고보니 다른 회사 면접 보려고 연차 썼던 거였어

오늘 아침에 회사 단톡방에 다른 회사 다니게 되어서 그만둔다 얘기하고 나가버림

무개념 맞지?

익인1
아니 출근 안하고 톡으로만 그만둔다 한거야?
28일 전
28일 전
익인2
와우..얼마나된 신입이었어?
28일 전
28일 전
익인2
그래도 꽤 다녔는데 그냥 나가버리는거 어이없네ㅋㅋㅋ나중에 경력직으로 갈때 레퍼체크라도 오면 어쩌려고ㅋㅋ
28일 전
익인6
이런회사는 경력에도 안씀 ㅋㅋ
28일 전
익인3
대박..
28일 전
익인4
와..보통 미리얘기하지않아?
28일 전
익인5
ㅋㅋㅋ싹아지 레전드네
28일 전
익인6
이거 쓰는 쓰니 보니 얼마나 괴롭혔을지 뻔히 보이네.........막내 당일퇴사 축하해
28일 전
니가 개념 없이 회사 관둬서 찔리나봐?
괴롭혔네 마네 혼자서 망상질하는거 보니까

28일 전
익인6
회사에 조금이라도 애정이있었음 며칠이라도 나옴 그만큼 애정도 없고 그지같았으니까 그만뒀겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떠난 사람 욕하는게 니 맘편한거면 욕해라 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
카톡 퇴사는 무개념 맞음ㅋㅋ
회사 안다녀봤지?

28일 전
익인8
엥 에바여ㅠ 예의가 없네
28일 전
익인9
난 그래도 예의상 사직서는 내고 나갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡은 에바긴함
28일 전
익인10
카톡 퇴사는 오바아니야? 그래도 직접 말하고 그만두지
28일 전
익인11
와 난 아무리 짧게 다녀도 얼굴 보고 사과 드리고 사직서 제출했는데..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 첫번째 연애 몇 일감 ?254 08.05 23:4029218 2
일상점심시간마다 집가는 후배 어떻게 생각함? 121 11:435107 0
일상다들 그럼 하루종일 외출하고 와도 팬티에서 아무냄새 안 나? 97 13:574074 0
일상파일럿 개쓰레기 영화96 08.05 22:486935 0
야구 제발 이 ㅆㅏ가지 없는 구단 마케팅 좀 봐줘71 08.05 21:5226970 0
급상승 게시판 🔥