모바일 (밤모드 이용시)

인성 쉴드치고 싶은 마음은 없지만 그렇다고 일반화 할 생각도 없는데 혼자 이악물고 글 개많이 올리네

신판1
혼자라는 증거는 어딨지?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
트위터 가서 니 최애선수 착즙이나 해....
3개월 전
신판3
혼자....?
3개월 전
신판3
그리고 야선한테 데이고말고가 어딨음 솔직히 다들 아는거 흐린눈할 뿐이지ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
혼자라고 생각해? ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
애쓴다
3개월 전
신판6
이게 혼자라 생각들면 니 뇌 검사부터 해봐
3개월 전
신판7
???? 여기 댓글 왜그래????
3개월 전
신판9
몰라.. 몰려왔나봐
3개월 전
신판8
나 개놀랐어 ㅋㅋㅋㅋ 단체로 왔네
3개월 전
신판14
이건 진짜 몰려온거ㅋㅋㅋ 아이디 여러개 쓰네
3개월 전
신판7
이상한애들 진짜많다..할일 없나봐
3개월 전
신판20
ㄱㄴㄲ 당황스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

신판8
와 몰려왔네???
3개월 전
신판6
이젠 몰려왔네까지 왔넼ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
사실이니까? 댓글을 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
혼자가 아니고 많았네… ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
와 대박이다.. 이젠 무서움
3개월 전
신판11
나 뉴비라서 본문처럼 생각했는데 이게 잘못된거여...?
3개월 전
글쓴신판
ㄴㄴ 어디서 다같이 몰려옴 ㅋㅋㅋㅋ 걍 무시해
3개월 전
신판1
ㄹㅇㅋㅋㅋ
3개월 전
신판12
와 댓글 뭐야
3개월 전
신판13
....? 나 내가 이상한줄....
3개월 전
신판15
나도 아닌건 아니라고 해야하는게 맞지 왜 저래
3개월 전
신판16
댓글 진심 개당황스럽네
3개월 전
신판17
이렇게 욕먹을글이여?초반댓왜이래
3개월 전
신판18
아니 뭐임...? 운동선수 이상한 사람 많은 건 팩트인데 그렇다고 아무일 안터진 사람들까지 싸잡는 건 이상한 거 맞잖아
3개월 전
신판19
2뭐 그럼 지금 다 예비범죄자집단 좋아하려고 야구보는거임? 문제없는 사람들 올려치기하는게 싫다는건 이해되지만 내려치지도 말아야지
3개월 전
신판21
뭐지 이게
3개월 전
신판22
진짜 초반 댓 뭐야
3개월 전
신판23
와 초반 댓 뭐야
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다138 10.21 22:4735073 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!117 10.21 22:3620048 1
야구 2차전 시구 제이홉84 10.21 15:5327929 5
야구경상도 신판들은 가을 못 가면74 10.21 13:3818480 0
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..70 10.21 22:1011159 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구