공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오후4시부터 계속 시끄럽게 굴고 안나가고 버티길래 음악도 심심한걸로 틀어도 보고 귀떨어지게 락도 틀어보고 에어컨도 껐는데

뀻꿋하게 앉아있네 ㅋㅋㅋ 아니 언제꺼지 있을예정인지.. 마감 청소해도 꿋꿋하게 잇음

대단하다 이놈들아

익인1
에어컨 끈거 개웃기넼ㅋㅌㅌㅋㅋ
10일 전
젊은 혈기 ㄹㅇ 대단하다 ㅋㅋ 진짜 와 어케 자기 세상에만 갇혀있는거야 이 덥고 습한날에도 꿋꿋히 있네 진짜 대단하다 대단해 사랑이 더 뜨겁나봐 ㅋㅋ 와..
10일 전
익인2
곧 문닫는다고 얘기해!
10일 전
문 닫는 시간은 한시간반정도 남앗소 ㅜ 그래서 말하기 애매해.. 그먕 나가줫으면 좋겟어서 그런건데 ㄹㅇ 대단하네 에어컨 공격에도 꿋꿋해
10일 전
익인2
오 청소 일찍하넹
노래를 "시끄러!" 하능 걸로 틀어ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인9
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유키스 노래중에 찐 시끄러 라는 노래가 잇긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 추천
10일 전
익인13
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ나도 이거 생각낰ㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
문닫는다구 얘기햐
10일 전
익인4
아웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 고르느라 심사숙고햇겠어
10일 전
지금은 멕시코 노래 틀엇는데도 걍 잇음 더위 + 멕시코 노래인데 버티네 내가 진거같음
10일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
10일 전
익인11
멕시콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃겨 ㅠㅠㅠ
10일 전
익인5
홀마감됐다고 구라까고 내보냄 안됨??
10일 전
컴플걸까봐.. 새심장이라 쫄려 ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
짱구 신혼같음
10일 전
어 ㄹㅇ 그거야 그래서 개꼴보기싫어서온갖 방해공작 펼쳣느넫 ㅏ안나감
10일 전
익인7
Dk아 나도 개인카페인데 음료 안시키는 사람 앉아있기만 하면 에어컨 확 꺼버림 ㅋㅋㅋ 뭔심정인지 이해간다 ㄹㅇ
10일 전
와 이런 사람 특인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사람들은 둘이 와소 한잔만 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
한잔만 시키는건 좀.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴...
10일 전
익인8
와 둘이서 한잔만 시키고 세시간넘게? 대박 ..진상
10일 전
익인11
ㄹㅇ개진상이다
10일 전
익인12
유튜브 방구소리 모음 ㄱㄱ
10일 전
익인14
쓰니가 사장이야?