모바일 (밤모드 이용시)

그냥 돌판이 아니라 까빠들 ㅇㅇ.. 내 글 또 이해 못하고 그럼 깨끗하단거야? 이런 생각하는 사람들.. 진짜 전형적인…어차피 다 더럽고 쓰레긴데 그럼 야구 왜 봄? 스포츠 왜 봄? 그 마인드가 더 이상하지 않아…?

신판1
개인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴신판
그렇게 치를 떨고 다 더럽다면서 야구 왜 보냐고 대체…
13일 전
신판2
선수를 좋아하는게 아니니까요
13일 전
글쓴신판
선수 뿐만 아니라 스포츠 운영 자체를 다 남자들이 합니다…^^
13일 전
신판2
남자가 하든 말든 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋ 내가 야구 보고싶다는데
13일 전
글쓴신판
가라 걍
13일 전
신판2
너나 가라 좀
13일 전
글쓴신판
2에게
여기 내 글이다

13일 전
신판3
유사먹었니
13일 전
글쓴신판
내 유일한 유니폼 나지완임 반박 ㄱ
13일 전
신판4
흑백논리 쩐다니까… 일반화 내려치기 하지마~> 쉴드치네?유사먹네?
13일 전
신판5
진짜 돌판유입 욕하는 애들이 더 돌판에서 넘어온 애들같다니까ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판6
아니 근데 진심 야선 인성 더러운거 인정하면 어쩔 건데 그거 알면 야구 안볼거야? 뭘 어쩌라는건지 뭐에 그렇게 화난건지 모르겠음ㅋㅋㅋ 아니 그럼 야선이 몇명인데 거기에 한명은 인성 바른 애도 있겠지ㅋㅋㅋㅋ 근데 그렇게 생각하면 유사취급하고 어이엏음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판7
그놈의 돌판유입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에도 억까와 억빠는 항상 있었음 다 돌판유입이래 그냥 지들이 안좋다고 생각하는건 다 돌판 유입인가봄
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.21 현재 팀 순위133 07.21 21:0215833 0
야구 어제 유강남 선수 인스스 올린게 욕먹을 일이야?114 07.21 14:0634918 1
야구구자욱 말소..?59 07.21 14:4718198 0
야구 박해민 선수 이거 뭐지..?89 07.21 22:529254 0
야구/장터❤️오늘 쓱 승리하면 스벅 자허블 드려요🚀33 07.21 13:48115 0