모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

걔네가 우리팀 신인 선수 아이돌 알계 파듯이 괴롭혀서 담구려고 했었음 ㅇㅇ.. 별것도 아닌 발언으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘한 지점이 있잖아 야구 오래 본 사람 중에 야구선수 모두 클린할거라고 생각하는 사람 있음? 당연히 없지 근데 응 다 쓰레기야 안 밝혀져도 쓰레기야 반박하면 유사야 〈〈〈 핀트가 ㄹㅇ 이상함… 딱봐도 이상하잖아 예를 들면 뜬금없이 큰방 와서 지역차별 하는 애들… 남초 밈 쓰는 애들… 갤에서 온 티 내면서 ㅇㅇ.. 그거 반대 버전이라고 생각함 우리랑 사고가 아예 달라 걔넨 팀에 대한 애정보다 누군가를 욕하기 위해 보는 애들임 디시 여 시 야구 보는 사람들이 딱 저럼

익인1
속 안 좋아짐
2개월 전
익인2
그렇게 생각하세요 그럼... 자의식 개쩌네
2개월 전
익인3
오바는 떨었지만 그런건 안해요
2개월 전
익인4
아놔 갤에서 오고 ㅇㅅ에서 오고 난리네 우어ㅔㄱ
2개월 전
익인5
몰려온 건 모르겠고
저 커뮤 딥하게 하는 사람 ㄹㅇ 사고방식이 다른 건 맞음 그때 무슨 포인트? 이런 거 보고 소름...

2개월 전
익인6
이거 ㄹㅇ 찐 소름임
2개월 전
익인7
이게 뭐야??
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?279 11:4217279 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요130 12:3110537 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 13:1117421 0
KT 🔮가을의 마법사, 가을을 지배하라 ! (마)냥 안된다는 (법)은 없으니까.. 3116 13:2416557 0
이성 사랑방애인이 키스하고 "너 맛있다” 이러면 어떰?82 0:4029147 0