공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 잘해주거든 연락도 배려도 포현도

근데 데이트비용을 거의 반반해 어떤 날은 내가 좀 더 내는 날도 있구

원래는 데이트 통장 했었대

근데 나는 원래 내가 덜 내는 연애했어서 반반 요즘은 당연하다고 하지만 나는 별로란 말이지..

특히 계산할 때 이번엔 니 차례야 이런 식으로 빠져있을때ㅜㅜ 좀 .. 마음이 식어

내가 계산하려고할 때 한 번을 거절을 안해 ㅋㅋ..

둥이1
근데 그렇게 다맘에드는데 돈까지잘내는 남자
만나려면 내가그만큼 이쁘고잘나야하드라ㅜㅜ

11일 전
둥이1
그렇게거의반반하다보니 지차례때 싼거먹으려고도하던데 난
11일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 아직 그정도는 아닌데 그렇게까지 굴면 너무 싫을 것 같아..
꽃이나 유명한 디저트 같은거 기다려서 사오고 그런거 보면 돈을 아끼는건 아닌 것 같은데...
데이트 비용에 대해서는 저렇게하는걸 완전 당연하게 생각하고 있는 것 같아ㅜ 여태까지 한 연애중에 지금 나랑 하는 연애에 제일 돈 많이 쓰고 있는거라 그랬어ㅜ

11일 전
둥이2
돈 쓰기 싫음 딴 남자 만나야지 뭐
11일 전
둥이3
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 유독 좋아했던 사람 한명은 있잖아 어떤 사람이었어?113 07.18 23:5729959 3
이성 사랑방타로 볼 사람 143 15:066897 0
이성 사랑방키작은 남성한테 매력 못느끼는 둥이들 있어?57 8:4911654 0
이성 사랑방익들아.. 애인이 원나잇 하고 다녔대 59 16:508329 0
이성 사랑방 여자들 진짜로 남자 키 이렇게 생각해?46 15:589319 0