모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3567l

2주?… 그거 어떻게 기다리는 건데….

그치만 알지 호엥아 무리해서 오면 안된다 200% 만들어서 와주라!!!!!

글쓴갈맥   글쓴이가 고정함
튼동이 호엥이 본인도 이렇게 많은 경기 뛸 줄 몰랐을거라고 아플 수 밖에 없다고 이러면서 성장하는 거라고 코멘트 했더라!
우리감독님 오ㅑㄹ케 따수워….

1개월 전
갈맥1
호앵 보고싶어,, 남이두,,
1개월 전
갈맥2
ㅠㅠ다들 아프지 말오......
1개월 전
갈맥3
나미는 오금이 어떻게 아프길래..😭
1개월 전
갈맥4
호앵아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 천천히 와도 돼ㅠㅠㅠㅠ
강나미는 포순데 오금이 불편하면 우째요.......

1개월 전
갈맥5
유강남 얼굴 까먹겠다… 때지야 얼른 나아 ㅠ
1개월 전
글쓴갈맥
나미 왜 이제 정밀검사일까… 기간도 안나오니까 갑갑하다 ㅜㅜ
1개월 전
갈맥6
손호영은 뛰는 기간이랑 쉬는 기간 비례할듯..ㅋㅋ
1개월 전
갈맥7
2주???? 그래도 천천히 빨리와 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴갈맥   글쓴이가 고정함
튼동이 호엥이 본인도 이렇게 많은 경기 뛸 줄 몰랐을거라고 아플 수 밖에 없다고 이러면서 성장하는 거라고 코멘트 했더라!
우리감독님 오ㅑㄹ케 따수워….

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 미안한데 나 진짜 혼자 킹받을 수 없어19 08.12 19:159047 0
롯데 지금 단체관람 취소돼서 3루 네이비석에 자리 엄청 많아 14 16:05816 0
롯데 사직구장 자리 골라쥬라!! 8 08.12 18:55598 0
롯데승요 잠실가는중7 15:52681 0
롯데진욱이오늘 7 14:101380 0
트렌드 🔥