공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

버스에서 스피커폰으로 전화 하더라고 여자 고딩애들 두명이. 근데 남자가 “어… 아니 이쫘나… 어..” 이러면서 발음 엄청 꼬몀서 머라뭐라 전화 하다가 끊더라곸ㅋㅋㅋ

근데 전화 끊고 고딩 친구가 “왜? 뭐래?”이러니깐 그 전화 받은 애가 “하… 나 얘 이렇게 술 많이 먹은거 첨봐 미치겠다 ㅠ” 이러면서 ”저번에 나 담배 필 때 얘 옆에서 술 어쩌구“ 이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

아^^…. 듣고 싶지 않았는데 정말.. ㅎ.. 오글.. 버스에서 스피커폰으로 터져나오는 그의 꼬부랑 술취한 연기.. 굳굳..

익인1
아 글만봐도 오글거려 ㅠㅠ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글만 봐도 그 갬성 몬지 알쥐^^..
10일 전
익인2
하..난 고딩때 같은반 남자애가 한학년 밑에 남자애들 우리반에 불러모아서 내 여친 술 많이 먹이지마라 이러는데 아오^^ 진짜 얌병....
10일 전
익인3
아 개웃기다 걍
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분 설마 반휘혈…?
10일 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
인소감성 뭔데
10일 전
10일 전
익인6
시간이 흘러도 변하지 않는 것들이 있구나...^^
10일 전
익인7
미친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜩하냐..
10일 전
익인8
고딩때 술 다 마시지 않나,,? 어른이 돼서 뒷담 에반데?? 흠
10일 전
익인9
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
????? 네….? 일반화뭐져…? 부끄럽다 .. 넌 고딩때 술 꽐라 되어서 다녔니..?
10일 전
익인10
나도 고딩때 찌질쓰래기처럼 술 마셧지만 뒷담 에바 아닌데
10일 전
버스에서 스피커폰으로 크게 통화 하는게 더 에반거 아인교ㅠ
10일 전
익인17
? 사고체계 신기하네ㅋㅋ 보통은 아무리 궁금해도 범법까지 하면서 술을 먹진 않지
10일 전
익인18
궁금해서 부모님 허락하에 홀짝 마시긴했는데 막 성인처럼 마시는 건 정상 아니지
10일 전

익인11
….부끄러운줄도 모르고 잘한다
10일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오글거리고 대리수치,,, ㅠ
10일 전
익인13
고딩때 다 해봤어도 저렇게 자랑스럽게 떠들고 다니진 않았는데..
10일 전
익인14
중2병이 중2에 오는것도 축복임..^^ 대리수치 쩐다
10일 전
익인15
진짜 흑역사 제조기
10일 전
익인16
깔깔깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소네