공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이번엔 뭔가 찐 막인거같아…

한번 붙잡아보고 싫다하면 그냥 접어도 될까..

아니면 그냥 여기서 그만할까…

익인1
그만해 .. 헤붙 많이했으면
11일 전
그치… 나는 유ㅐ 자꾸 못 잊지?
11일 전
익인1
헤붙 얼마나 많이 했는데 ?
11일 전
11일 전
익인2
걍 말아.. 새로운 사람만나
11일 전
11일 전
익인3
몇번 헤붙인지 보단 총 얼마나 만났는지가..
11일 전
11일 전
익인4
대체 어쩌다가 헤붙을 하능겨??? 궁금함
11일 전
그냥싸우면 한쪽이 늘 헤어지자하고 내가 늘 붙잡앜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안붙잡았을땐 화낸적도있더라
11일 전
익인5
그거 습관이야.. 헤어졌을 때 누구 한명이 애인이 생겨야 됨
11일 전
헐 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 근데 사실 하도 많이 차여서 그런가 엄청 힘들진 않아ㅠ 습관인가봐
11일 전
익인6
몇번이나 헤붙했어?ㅠㅠㅠ나도 지금 붙잡을까 고민중이야 ㅋㅋㅋㅋ 한번 헤붙했는데ㅜㅜㅜ
11일 전
난 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열범도 넘어서 쩝..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?509 15:0631139 1
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…491 8:4059296 2
일상고3인데 내가 문란한거야...???396 17:4527564 0
KIA/OnAir ❤️큰도 올해 첫 선발승 주게 빠따들이 힘내주라 많이 힘들겠지만 .. 3326 17:3317128 0
롯데 🌺 0719 달글!! 저기 혹시 빠따들은 언제 출근하나요? 🌺 5246 17:3312670 0