공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

stp는 날라리같은데 stj는 선비이미지고

sfp 는 천진난만 외동딸같은데 sfj는 철 든 장녀같음ㅋㅋㅋㅋ

n은 j,p 달라도 별 차이 없는거 같은데…

왜 sj, sp 로 나누는지 알거같아

익인1
비유찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
오 그러겤ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러네
10일 전
익인2
N은 t랑 f에 따라 갭이 큰듯
10일 전
익인3
비유 찰떡 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
캐해 미쳤네 n도 해줘요
10일 전
익인5
와 나 어릴때 p였다가 세상맛알고 j로바뀐케이스라 저 본문에 공감됨
10일 전
익인6
오ㅏ ㄹㅇㄹㅇ
10일 전
익인7
맞아 내동생 ntp고 나 stj인데 완전 다름
10일 전
익인8
와 ㄹㅇ
10일 전
익인9
sfp 외동같애????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장녀인데 해맑은편이긴함개웃기다
10일 전
익인10
근데 isfj는 철든 장녀느낌 맞는데 esfj는 좀 다른듯ㅋㅌㅌㅋㅌ 야무지면서도 완전 사람좋아 천진난만 느낌있어
10일 전
익인11
isfj 철든 장녀 정확 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
나 sfp인데 진짜 다들 외동으로 봐 ㅋㅋㅋ 장녀인데,,
10일 전
익인13
아 ㄹㅇㄹㅇ sfj sfp 이미지 너무 달라
10일 전
익인14
그른가 s랑 n중간이라 모르겠다
10일 전
익인15
intp는 좀 너드인데 공부잘하는 이미지인데 istp는 그냥 게으른 한량 느낌 ㄹㅇ
10일 전
익인16
오 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
stp 날라리 개인정
10일 전
익인18
아낰 날라리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
sfp ㅇㅈ
10일 전
익인20
날라리..부정하고싶은데 할말이없다
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…407 8:4043901 2
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?354 15:0615511 1
일상고3인데 내가 문란한거야...???211 17:456886 0
야구중요한 상황에 이 사람은 그래도 해줄 거 같다 하는 선수 누구 있어?90 13:369291 0
KIA/OnAir ❤️큰도 올해 첫 선발승 주게 빠따들이 힘내주라 많이 힘들겠지만 .. 320 17:333228 0