모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 폭풍처럼 비가 쏟아지네..

익인1
천안도 퍼붓는중… 우리집 티비… 왜 안나오나 했네…
2개월 전
2개월 전
익인2
번들림
2개월 전
2개월 전
익인3
갑자기 번쩍하더니 비가 오네유...
2개월 전
2개월 전
익인3
와 갑자기 또 쏟아지네
2개월 전
익인4
갑자기 쏟아져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비 안오네 이게 ㅈ머선 장마야 이러다가
2개월 전
내말이ㅋㄱㄱㄱㄲ비 온다해놓고 안오고!! 이러다가 갑자기 미친듯이 퍼붓다가 잠깐 그쳤다가 또 퍼붓고ㅋㅋ
2개월 전
익인5
창밖에서 물방울이 아니라 물줄기들이 쭉쭉 떨어지는 소리 들려ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인6
이제 장마 유형이 바뀌어버린듯..ㅠ 작년엔 비 안왔고 제작년에 비 많이 내릴때도 이렇게 내렸던거 같은데ㅜ 무슨 우산 펼 시간도 없이 내리는거 같음
2개월 전
맞아ㅜㅠ 진짜 장마유형이 확 바뀐게 느껴진다ㅠ
2개월 전
익인7
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비안와서 나왔다가 다맞았어 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅠ얼른 집에가서 옷갈아입자ㅠ 감기 걸릴 수 있다ㅠ
2개월 전
익인8
무섭다..좀따 나가야하는데..
2개월 전
나갈꺼면 조심히 다녀와 바람도 미쳐쒀🥺
2개월 전
익인9
외출 준비하다가 소리 듣고 그냥 이불 안에 들어감
2개월 전
2개월 전
익인10
나 방금 퇴근하구 집올라오면서 빗방울이 굵어지길래 언능 올라왔더니 그냥 쏟아붙네...쫌만늦었어도 홀딱 젖을뻔함
2개월 전
와 진짜 다행이다! 나도 집에 거의 도착했을때 퍼부어서 신발만 젖았드아..
2개월 전
익인11
흠뻑쇼 왜 가... 그냥 지금 밖에 나가서 5분 산책하고 오면 그게 흠뻑쇼임 비 미쳤어
2개월 전
진심 걍...쫄딱 젖어요...
2개월 전
익인12
천안도.. 진짜 차 끌고 오는데 도로 물 바다라 침수되는 줄....
2개월 전
2개월 전
익인13
아산도ㅠㅠㅠ 일기예보에서 아산 언급 되는 거 적은데 방금 얘기 나옴 물폭탄 조심하래 충청 북부 잘 버텨보자 모레까지 이런다는데 미치겠음
2개월 전
2개월 전
익인14
진짜 폭포 쏟아지는줄
2개월 전
진심 인정..폭포아니냐고..
2개월 전
익인15
잘준비하다 깜놀 이게 무슨일인가요 청주
2개월 전
ㅋㄱㅋ진심 잠도 못자게 쏟아지는거같아
2개월 전
익인16
바람도 겁나불어
2개월 전
바람때문에 신발 다젖...었어...
2개월 전
익인17
비오자마자 창문 닫으려고 방에 가보니까 바람도 엄청불어서 그런건지 이미 바닥 난리나있더라...
2개월 전
오마이...갓...안에까지 들이쳤구나
2개월 전
익인18
아산도......
2개월 전
2개월 전
익인19
좀전에 집들어왔는데 몇분차이로 비 미쳤어..
2개월 전
진심 잠깐 그 3분 엘리베이터로 오는데 신발 쫄딱젖음...
2개월 전
익인20
와 운전하는데 진짜 공포스러웠어 진심 앞이 하나도 안보이는데 번개 계속치고
2개월 전
익인20
하...언젠가부터 청주 폭우가 왤케 자주오지 무심천 또 넘치겠네
2개월 전
무심천..진짜 넘칠 수 밖에 없을거같아.. 운전 진짜 공포스럽지ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인21
미쳤나봐... 나 집에서 영상찍는데 몸이 살짝 흔들렸어
2개월 전
익인21
나 무심천변에 사는데 요즘 안내방송 진짜 자주나와 새벽에도....
2개월 전
아이고ㅠ 나는 미호천 근처인데 무심천쪽은 진짜 안내방송 나올 수 밖에 없을거같아
2개월 전
익인22
초단기 보니까 거의 뭐 보라색 검은색이던데 다들 조심해~~~!!
2개월 전
2개월 전
익인23
헐 지금도 많이와?? 알바중이라 밖에 못 보는데.... 알려줄 청주익...
2개월 전
익인21
지금은 아까만큼은 아닌데 그래도 많이와!!
2개월 전
많이 오긴하는데..소리가 금방 안그칠거같어...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?341 11:4221454 1
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요133 12:3111752 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 13:1118090 0
KT 🔮가을의 마법사, 가을을 지배하라 ! (마)냥 안된다는 (법)은 없으니까.. 3116 13:2417344 0
이성 사랑방/결혼이 결혼 후회할까? 애인 키 163이야 114 8:1518506 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..