공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 260l 2

[잡담] 토트넘 쏘니 생축 메세지🎉 | 인스티즈

[잡담] 토트넘 쏘니 생축 메세지🎉 | 인스티즈

모국어 공격ㅋㅋㅋㅋㅋ 머라는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

울 쏘니 생일 축하해🥳

추천  2

꾸공1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모국어공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅇㅇ... 미디어웅니 목소리 오랜만에 들으니까 넘반갑다...🥹 우리가좍들 보고싶었다,,,

11일 전
글쓴꾸공
아니 쏘니는 알아들어야 될 거 아니냐구요ㅋㅋ 생일 축하하고 사랑하고 머 그런 말이겠지?ㅋㅋ 미디어웅니 노래도 불러주다니 개큰감동🥹
10일 전
꾸공2
중간에.. 레기니....?🥹
11일 전
글쓴꾸공
쏘니바라기 이즈 백😍(곧 다시 빠빠이..ㅠㅠ) 투샷 내놔 미디어팀
10일 전
꾸공3
아 마음 좋아져ㅠㅠ 모국어 공격 진짜 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
꾸공4
아 깜짝 축하풍선 받는 흥민이도 귀엽고 각자 모국어로 축하해주는 선수들도 귀엽고 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ💙🤍
10일 전
꾸공5
못 알아들어도 맘이 따듯해진다💙🤍
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
축구꾸공이들이라면 어떻게 할거야?10 07.18 22:34427 0
축구아 아컵 개짜증나…11 07.18 22:55966 0
축구 꾸띠가 이 트윗 리트윗했네...9 2:10723 0
축구규성......... 무릎 수술하고 합병증 때문에 결장이래9 07.18 21:55640 0
축구원두재 인스스 충격이네6 10:191300 0