공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

24년동안 못고치는중이야

나도 어디 놀러갈때 네일같은거 받아보고싶은데 손톱모양이 말이 아니라서 아무리 길러도 이상할거같아

고치기라도 하고싶다 의지는 있는데 무의식적으로 뜯고있는거라 정신차리면 그제서야 나 또 뜯고있었구나 알아차려

익인1
연장하고 네일 ㄱ
11일 전
제빵사라서 평소에 하고다니지 못해ㅠㅠㅠ
11일 전
익인2
25 년간 못고침 이거 읽으면서도 뜯고있음
11일 전
익인3
난 손톱은 아니고 손톱옆살 물어뜯는 거 고치고 싶어ㅠ
내가봐도 너무 아파보임 ㅇㄴ

11일 전
11일 전
익인4
매니큐어 바르면 좀 나아짐
씹을려다가 매니큐어 맛나서 멈춤

11일 전
익인5
나도 20년정도 물어뜯었는데 두달전부터 어떻게 기르고 있음... 딱 두달전에 네일샵 교정알아보면서 가격듣고 그냥 참았는데 손톱에 때낄정도로 길어져서 신기함ㅋㅋ 근데 엄지는 아직도 무의식적으로 뜯는다.
11일 전
부럽다 누가 한달동안만 내 손톱 가져갔다가 한달후에 줬으면 좋겠어
11일 전
익인5
이게 좀 길어지니까 어느순간 입에가져다대면 길어진손톱이 이질적으로 느껴져서 바로 떼게 되더라 거스러미같은건 핸드크림 자주 바르라는 말도 들었었음 미끌미끌해지니까 또 입에 안가져가게 되더라구 핸드크림맛나서
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?477 15:0628329 1
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…472 8:4056765 2
일상고3인데 내가 문란한거야...???371 17:4524099 0
KIA/OnAir ❤️큰도 올해 첫 선발승 주게 빠따들이 힘내주라 많이 힘들겠지만 .. 3035 17:3314682 0
롯데 🌺 0719 달글!! 저기 혹시 빠따들은 언제 출근하나요? 🌺 4317 17:3310680 0
급상승 게시판 🔥