공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

첫연애를 오래하다 보니까 진짜 막막하다.....

둥이1
당연 나듀 최근에 헤아졌어 ^^
10일 전
글쓴둥이
하 요즘 마음은 좀 어때?ㅠㅠ 나 한달됐는데두 너무 힘들다
10일 전
둥이1
나 아직 2 주 힘들진 않은데 ㅎ 걍 짜증나 생각나긴해
10일 전
둥이2
당연하지 ** 개어려
10일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 고마워ㅠㅠ 학교도 졸업하고 취준생이라 더 그런가봐..
10일 전
둥이3
진짜 어리다 부럽..
10일 전
글쓴둥이
근데 어리다고 해서 어디서 사람 만날데가 없어서 소용없는 것 같아.. 이러다 시간 다 갈까 겁나
10일 전
둥이4
웅 난 진짜 사랑하는 사람이랑 26살에 연애 시작했어.. 지금 29인데 얼마전에 헤어져서 막막 ㅎ..
10일 전
글쓴둥이
헐 그렇구나.... 내 전남친도 29이었는데 이제 결혼에 진지할 나이라구 진지한 연애하고 싶다더라구.. 나도 진지하게 연애했는데 자긴 아니었나봐 ㅎ
둥이도 오히려 진짜 인연이 찾아올 시기였음 좋겠네ㅠㅠ 요새 마음은 좀 어때?

10일 전
둥이4
너무 힘들징.. ㅎㅎ 결혼얘기 나누다가 헤어진 거거든..
10일 전
둥이5
몇년 연애했어?
10일 전
글쓴둥이
2년정도... 사실 긴건 아니긴 한데 썸을 오래 탔어ㅠㅠ
10일 전
둥이6
25살이면 충분히 가능하지!!
10일 전
글쓴둥이
그렇게 말해줘서 고마워ㅠㅠ
10일 전
둥이7
아유 당얀한 소릴 !!!!
10일 전
글쓴둥이
너무 고마워ㅠㅠ
10일 전
둥이8
나도 25이고 5년 연애하다 최근에 헤어졌는데 공감된다… 어린 나이인 거 알고 있는데도 취준생이라 다른 사람 만날 곳도 없고 해서 괜히 조바심 들어……. 이러다 젊은 나이 다 갈까봐…….ㅠㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중썸원 추천 or 비추천106 07.18 20:3027685 1
이성 사랑방5년사귄 동거하는 애인이 1년된 육체적파트너가 있다면111 13:5012902 0
이성 사랑방다들 유독 좋아했던 사람 한명은 있잖아 어떤 사람이었어?104 07.18 23:5725344 2
이성 사랑방타로 볼 사람 130 15:062436 0
이성 사랑방키작은 남성한테 매력 못느끼는 둥이들 있어?51 8:498482 0