모바일 (밤모드 이용시)

대부분 저렇게 더럽던데 안닦이는거야 아니먄 원래 저런거야..

먹방많이보는데

일단 기억나는사람만해도 세사람이 저래서..[잡담] 유툽보면 이 프라이팬? 가진 사람들 많던데 | 인스티즈

익인1
로딩중
2개월 전
럴수가 내 폰에선 잘보이는디 ㅠ 🥲
2개월 전
익인2
아 너무 궁금해 인티 또 아픈가
2개월 전
익인3
뭘까 궁금하다 스텐팬 밑 누런거 말하는걸까
2개월 전
익인9
스텐 팬 누런거는 스빈또로 지워봐 최고임
2개월 전
익인4
저게 프라이팬이야? 바게트 빵 같아 보이지 나는 왜 ..
2개월 전
익인5
22 머야 저게..?
2개월 전
익인6
프라이팬 옆모습인가봄 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
아 저게 프라이팬 옆면인 듯
2개월 전
익인7
탄거일걸ㅠㅠㅠㅠ우리집 냄비도 저렇게 돼서 버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
저거 안닦여...
2개월 전
익인10
맞음. 요리 진짜 많이 하면 안닦임
2개월 전
익인11
색있는 팬쓰면 저거 자연스럽게 생기지 않아?
난 자취방이 가스렌지라 그런지 탄자국?? 이 생기고 안 없어지더라

2개월 전
익인11
기름쓰고 하면 기름이 튀면서 색이 변함(탄건지 뭔진 모르겠음)
반대로 기름 튈 일 없는 색있는 냄비는 저런 자국 안 생김

2개월 전
익인12
오 이거 본가에 잇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노랑색ㅋㅋㅋㅋ
저거 탄 자국일 걸 뭘로 해도 안 지워짐
엄마가 철수세미로 해도 안되더랔ㅋㅋㅋ힘만빠짐

2개월 전
익인13
난 연두색 후라이팬 있는데 안닦여.....
2개월 전
익인14
저건 뭘해도 안지워짐...
2개월 전
익인15
뭘해도 안지워짐 저자국...
2개월 전
익인16
베이킹소다 퐁퐁 뜨거운물 콜라 다 때려박아도 안돼..
2개월 전
익인17
우리집도 저런 아이보리색 후라이팬 쓰는데 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안지워지던데
2개월 전
익인17
근데 인스타 릴스에서 막 넘기다가 저거 지우는법 보긴 함 기억이 안날뿐 ㅜ
2개월 전
나는 검은색만 써서 왜 다들 저걸 안닦지햇는데 내껀 안보이는거일수도잇겟구나..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?425 11:4229244 2
이성 사랑방/결혼이 결혼 후회할까? 애인 키 163이야 209 8:1525508 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3114386 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 13:1119178 0
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐99 19:132037 0