공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

계절학기 하나랑 박혜원쌤 파워토익 불라방 병행중인데 숙제가 진짜 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 4일차인데 한번도 숙제 완벽하게 끝낸적이 없어 오늘은 절반 겨우 끝낼듯 ㅠㅠㅠ

거기다 계절학기 시험공부랑 병행하려니까 돌아버리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
파이팅!!!
30일 전
30일 전
익인2
나도 그거 들을려고 하는데 주로 무슨 숙제해?
30일 전
단어장이랑 문법책 읽기랑 문제풀기, rc랑 lc 각각 수업 음성 들으면서 노트 정리 하는 숙제가 있는데 이 수업 음성 듣고 정리하는 숙제가 진짜 오래 걸려 ㅋㅋㅋㅋ 교재에 있는 모든 문제를 음성본으로 매일 풀어주시는데 오늘 rc 음성만 해도 거의 2시간 짜리인 거 같아... 주말에도 매일 숙제가 나가고
30일 전
익인3
나도 저번 겨울방학에 두 달 다녔었는데 하루종일 숙제만 하다가 방학 끝났어..ㅠㅠ
30일 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 나도 이러다가 방학 다가겠어... 숙제만 제대로 해도 점수 많이 오를 거 같은데 그 제대로 다 끝내는게 너무 어렵다 ㅠ
30일 전
익인4
난 그래서 그거 들을때 수업은 아예안듣고 rc part5녹음만 들었어.. lc는 걍 혼자한다는마인드 ㅋㅋ..
30일 전
익인5
쓰나 혹시 있어?? 나 지금 듣기 시작했는데 수업 중에 필기하지 말라하잖아
그럼 복습/숙제하면서 수업음성 다시 들을때 그때 필기해....???
lc도 필기 아예 안해ㅠㅠ?? part3,4같은거!

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내향형들 대체 집에서 뭐해? ㅠㅠㅠㅠㅠ784 08.07 14:1856329 12
일상27살에 1500모은거 캐스퍼로 전액 탕진하면451 08.07 10:2871988 3
이성 사랑방/연애중애인한테 진짜 너무 서운하고 화나345 08.07 11:0264924 0
KIA/OnAir ❤️타선 살아나라고 매일 기도하는중。。 제발 살아나줘🥺🙏🏻💛 8/.. 2119 08.07 17:3521427 0
롯데 🌺 0807 달글!! 우리 진욱이에게 승투를🍀 🌺 4091 08.07 17:5220744 0