공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

솔직히 여기 글 올렸을 때 지팔지꼰이라고 욕 많이 먹었었는데 아직도 못 헤어지고 있다,,, ㅋㅋ 나름 똑똑한 편이라고 생각하고 살았는데 점점 자존감 떨어져

익인1
나도 그러고 있어...매번 이달 안에 이번주 안에 정리해야지 그러고 있음
10일 전
솔직히 얼굴 안 보고 헤어지려면 그럴 수 있는데 마지막으로 한 번만 보자 이러고 또 만나면 좋으니까 그냥 집 오고 << 이거 반복
10일 전
익인2
헤어지는 것도 연습이 필요한 거 같더라.. 그냥 빨리 헤어지고 새로운 사람 만나........ 둥이도 행복하자고 연애하는 거잖아...
10일 전
익인3
끼리끼리
10일 전
익인4
헤어지면 그거조차도 과정이라고 생각하게 될걸
10일 전
익인5
사랑하는 마음이 헤어질 이유를 커버 못 하면 헤어져야 하는데.... 나도 못 헤어지는 중 ㅠㅠ
상대측에서 먼저 찰 일은 없을 것 같아서ㅠㅠ 오죽하면 전여친한테 연락와서 나 좀 버려줘라는 생각까지 하나 싶은데...
나는 그냥 순리에 맞기기로 했어 인연이 아니면 언젠간 헤어지지 않을까 ㅜㅜ 너무 사랑해도 안 붙잡힐 인연은 안 붙잡히고 덜 사랑했지만 장기연애 했던 경우도 있어서....

10일 전
익인6
나도 그랬어.. 나 진짜 학벌좋고 직업좋고 전문성있는 일 하고 연봉도 높게받고 사회적으론 인정받는사람인데.. 사랑앞에선 너무 덜떨어졌더라ㅋㅋ 누가들어도 헤어지라고 할 정도인사람인데 내가 더 사랑해서 못헤어지고, 인티에 사연쓴거 있는데 댓글이 주작 아니면 끼리끼리 너도 쓰레기 등등 어그로라고 욕먹고 그럴정도..
너가 다 먹여살릴각오 있거나 아직 어리면 계속 만나고 아니면 헤어져.(근데 이렇게 글쓰는 나도 정작 내연애는 못헤어져..ㅎ)

10일 전
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?474 15:0627369 1
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…468 8:4055914 2
일상고3인데 내가 문란한거야...???362 17:4523214 0
KIA/OnAir ❤️큰도 올해 첫 선발승 주게 빠따들이 힘내주라 많이 힘들겠지만 .. 2830 17:3313801 0
롯데 🌺 0719 달글!! 저기 혹시 빠따들은 언제 출근하나요? 🌺 3827 17:3310164 0